3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 282 Джемпер GAJIAKAQIUSA

Михаил Ч.
Качественный трикотаж. Приятный к телу. Свободный фасон, лёгкая и красивая модель
Наталия Е.
красивый джемпер, приятный к телу, не колется. Единственное, размерная сетка странная, сложно ее понять.
Красивый, нарядный джемпер. Мне очень понравился. Третья покупка этого бренда.
Замечательный, качественный джемпер, приятный к телу!
Эльвира К.
Ленкой мнется. Не сушить на сушилка, а то останется след от проволоки. А так очень понравился, красивый.
Яна К.
Очень понравилась кофточка, всё как на фото, качественный трикотаж. Мои параметры 104-90-104
Наталья Х.
Очень мягкая и красивая кофточка. Рекомендую к покупке. К телу приятная)
Отличного качества,в размер брала xl, ношу 50.Советую!
Ирина А.
Отличный джемпер, яркий, пошит аккуратно, трикотаж тоже супер. К сожалению не было ни одного цвета на размер-два меньше, заказала и к сожалению оказалась очень большой. Рукав по модели типа «летучая мышь». Советую к покупке, если ваш размер, на мой 44/46, размер 46/48 большой сильно.
отличный джемпер, качество хорошее, цвет яркий
Джемпер стильный. На ощупь очень приятный. Пошив аккуратный, ткань мягкая. Покупкой довольна 😊, рекомендую.
Джемпер отличный. Фасон идеально сел на меня. Ткань приятная. Цвет огонь. Покупкой довольна ! Спасибо продавцу.
Марина В.
Товар пришел вовремя,но очень напрягла упаковка и как там был расположен товар. Даже хотела сделать возврат товара. Но так как я очень ждала эту кофточку,то решила все таки померить)))). Кофта мне очень понравилась и как села, и расцветка,и качество трикотажа. Большое спасибо прадавцу за такой товар. Большое спасибо пункту выдачи. Мой рост 165,вес 73...  Читать полностью
Супер вещь. Удобный джемпер, на работу ходить самое то. Размер сел идеально. Продавца рекомендую.
Джемпер отличный. Модель сидит очень красиво. Размер соответствует. Заказ пришел вовремя. Очень довольна покупкой.
Джемпер симпатичный, фасон идеально 😍 подошел для меня. Очень удобный. Нравится очень. Доставка быстрая.
Очень качественный джемпер, ткань приятная. Размер соответствует. Модель очень удачная.
красивый джемпер, универсальный, подойдёт ко всем вещам, нужная вещь в гардеробе
Татьяна
Отличный джемпер, мягкий, лёгкий, сел хорошо. На рост 163 см, вес 63 кг, 98/78/98, не обтягивает. Смотрится свежо и нарядно. Есть правда косячок или брак на рукаве, шов прострочен, сильно не заметно, но всё же. Брала по скидке, считаю цена завышена. Упакован был в пакет, скомкан, наверное кто то мерил уже. Спасибо.
Джемпер очень понравился, тактильно приятный, красивый, удобный. Несколько вещей этой фирмы, все прекрасны.
Валентина К.
Джемпер очень даже классный, размер соответствует, качество отличное
с
светлана к.
Джемпер пришел вовремя. Размер отлично подошел. Модель очень отличная.
Джемпер классный. Приятный к телу. Размер соответствует. Сидит прекрасно.
Людмила Е.
Очень симпатично. Брала в салатовом цвете под брюки. Хорошее сочетание. Воротничок очень оживляет модель. Рекомендую.
Людмила М.
изменен 28 сентября 2024
Достоинства
Джемпер стильный и качественный. Ткань приятная на ощупь, мягкая и имеет шелковистый блеск. Сидит очень хорошо. Длина то, что надо. Всё замеры - на фото.
Недостатки
Нет.
По моим предположения, в составе не хлопок, а вискоза. Именно вискоза делает материа шелковистым.
Нина Т.
25 сентября 2024