Одежда
фото и видео
Джемпер Lady's Dreams
+87
Елена Т.
Цвет товара: джинс, Название цвета: джинс, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
Очень понравилась,купила.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
большемерит, надо было брать на размер меньше
Людмила Г.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
Соответствует
Отличный джемпер, тонкий, приятный к телу. На свой 50 -52 размер взяла 50- 52. Смотрится хорошо, сидит совершенно свободно, как я и хотела. Спасибо!
Цвет товара: брусничный, Название цвета: брусничный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Соответствует
Достоинства
Хороший повседневный джемпер.
Все соответствует, рекомендую.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Соответствует
Джемпер супер! Не хочется снимать!! Мягкий, приятный!!
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
Соответствует
Качество кофты хорошее, идёт в размер
Наталья А.
Джемпер понравился. Приятный на ощупь.
Олеся Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Слишком тоненькая вязка, в остальном хорошая кофта.
Лариса А.
Цвет товара: капучино, Название цвета: капучино, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Хорошо смотрится
Людмила
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Соответствует
Достоинства
все хорошо
Недостатки
цена
Наталия О.
очень нравиться качество, заказываю не первый раз
Анна Ш.
Цвет товара: джинс, Название цвета: джинс, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
хороший джемпер, но чуть маловат
Ольга А.
Цвет товара: капучино, Название цвета: капучино, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
прекрасная кофточка, цвет немного светлее, чем на картинке. качество очень хорошее! спасибо!
Ирина Б.
изменен 18 октября 2024
Соответствует
Джемпер понравился. Размер соответствует, качество хорошее. Спасибо производителю
Ирина Н.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: серый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Соответствует
Достоинства
на свою цену довольно неплохая кофта, приятная к телу.
Недостатки
при носке появились катышки
Качество, цвет замечательные. Но размер на 46 большой
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
понравился, хорошего качества
Татьяна В.
Соответствует
Достоинства
Приятная ткань, хорошие лекало. Скрадывает недостатки
На работе всем понравилась
Татьяна Б.
Большемерит
Отличный джемперок, как по качеству, так и по фасону, но на мой 46 размер оказался большеватым, хотя для тех, кто любит посвободней, можно брать
Людмила Г.
Цвет товара: брусничный, Название цвета: брусничный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
Соответствует
Приятый джемперок, как говорится и в мир, и в пир. Мягкий, уютный, красивая пастельная расцветка
I
IN D.
Просто кофточка под джинсы. Спасибо за быструю доставку
хорошая кофточка, сидит свободно, швы ровные, трикотаж мягкий, приятный на ощупь. В целом, все устроило. Советую к покупке!
Валентина Е.
Обожаю рукав получетверть. Очень понравилась. Приятная к телу
Лариса С.
Соответствует
Мне понравился. Удобный на работу. Рекомендую.
В К.
Тонковат,но в целом неплохой
Замечательный джемпер, приятный трикотаж(80% хлопок) и цвет. Спасибо!
Марина С.
классный джемпер на 46-58 сел отлично! приятный,мягкий к телу!!!!!советую!!!
Вера В.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
Дорого для такой вещи
Тамара А.
хороший джемпер,
Ирина П.
Соответствует
Кофта- супер. Убрала 1 звезду, потому что товар был скомкан, брошен в огромный пакет. Потеряли и бросили
В начало
Отзывы о товаре 706 Джемпер Lady's Dreams