Одежда
Вопросы
фото и видео
Джемпер Lady's Dreams
Елена Х.
Цвет товара: капучино, Название цвета: капучино, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
Ткань мягкая, приятная к телу. НО совсем не понравились наружные швы по пройме и бокам. Ощущение, что олет джемпер наизнанку.
Цвет товара: капучино, Название цвета: капучино, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Очень приятная, мягкая, тонкая, теплая кофточка. На 44-46 размер свободная, немножко оверсайз. Не электризуется
Цвет товара: джинсовый меланж, Название цвета: джинсовый меланж, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
кофта очень приятного цвета и качества
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
соответствует размеру
Владимир С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
Соответствует
Мягкий, тонкий, но тёплый. Рекомендую.
Мария Ч.
замечательный, мягкий, элегантный джемпер
Мостяева Эльмира
Цвет товара: джинсовый меланж, Название цвета: джинсовый меланж, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
Соответствует
Качество хорошее, но мне не подошло
Виктория Ж.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
очень приятный джемпер, рекомендую
Галина А.
Замечательный, тонкий, теплый Тактильно поиятный
Наталия Р.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Соответствует
Приятный к телу. Мягкий. Понравился.
Алла Л.
Соответствует
Достоинства
Теплый, мягкий, качество на высоте!
Идет в размер, рекомендую
Ж
Жанна А.
Качество хорошее, лёгкий, тёплый
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Соответствует
Достоинства
Все понравилось.
Недостатки
Вопрос к составу, очень сильно электризуется.
В целом, рекомендую.
Надежда К.
Швы на рукава и боках прошиты наизнанку сначала не заметила а потом Увидела я первый раз такое вижу они наверно сами перепутали и отдали В продажу зачем им переделывать буду сдавать а так кофта хорошая
Лариса Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
ношу с удовольствием
Лариса Ц.
Цвет товара: серый меланж, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
не плохо, только тело покалывает
Рамиля Н.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
Швы на рукаве и боковые прошиты на изнанку. Поэтому смотрится как брак. Может после стирки расправиться. А так общее качество хорошее.
наталия т.
Цвет товара: серый меланж, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
красивый джемпер. легкий, теплый, мягкий.!. 100 🔥🔥🔥 советую к покупке
Тарасова В.
Соответствует
Очень понравилась, приятная, не толстая, для офиса хороша.
Любовь О.
Соответствует
Джемпер отличного качества Думала что цвет будет поярче но это меланж …..
Галина Т.
Отлично
27 сентября 2024
Очень хорошее качество
Надежда У.
27 сентября 2024
Соответствует
Достоинства
Мягкая теплая
Недостатки
Не нашла
Надежда П.
26 сентября 2024
Хороший джемпер, тонкий и приятный телу.
Галина Т.
26 сентября 2024
Цвет товара: темный хаки, Название цвета: темный хаки, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Качество хорошее, очень приятное к телу, тоненький, тёпленький
24 сентября 2024
Соответствует
Клёвый. Нежный, мягкий, очень легкий но теплый. Смотрится очень просто и красиво. Цвет красивый.
00:40
23 сентября 2024
Отличный джемпер
Марина М.
22 сентября 2024
Хороший джемпер, мягкий, лёгкий, приятный к телу
Ирина Г.
18 сентября 2024