Одежда
Вопросы
Джемпер Lavira
и
ирина Р.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий_№14,слоновая_кость_№210а, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
вообщем не плохо но цена на это изделие явно завышена на фото смотрится лучше чем в действительности
Алефтина Г.
Цвет товара: серо-фиолетовый, Название цвета: серо-фиолетовый_№25,черный,кремовый_№672а, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Приятная ткань мягкая,приятно к телу,но брать надо на 1-2 размера больше.
1 комментарий
Цвет товара: морская волна, Название цвета: морская_волна_№27,кремовый,серый_№789а, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
отличный джемпер!!! Беру второй.
Соответствует
Красивый, легкий. На рост 165 длина идеальна. Ткань для чувствительной кожи жестковата (кто реагирует на шерсть).
Элина Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный_№16,белый_№684а, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Красивая классика. На мой ОГ 116 подошёл 58 размер, 56 будет мал! И чуть бы длины на 2см больше, а так все хорошо. Мой рост 174
Тамила Н.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный_№23,синий_№411, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Красивая модель,мне понравилась.Размер в размер.
Галина С.
Цвет товара: серо-фиолетовый, Название цвета: серо-фиолетовый_№25,черный,кремовый_№672а, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличный товар размер подошел
Елена И.
отличное качество
1 комментарий
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: серо-фиолетовый_№25,сливовый_№426а, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличная кофточка, тоненькая
Светлана Ф.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный_№23,синий_№411, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Достоинства
интересная модель
Недостатки
не соответствует цвет фото, тонкая
1 комментарий
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый_№9,молочный_№668а, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Мягкая, тонковатая, смотрится хорошо.
Галина С.
26 сентября 2024
очень довольна. смотрится оригинально.
Александр Г.
26 сентября 2024
Цвет товара: фисташковый, Название цвета: фисташка_№9,молочный_№241а, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Интересный дизайн и оригинальный цвет, приятный к телу и на ощупь
25 сентября 2024
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный_№23,синий_№411, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Большемерит
Приятен к телу, цвет как на фото, немного большемерит, но решу эту проблему.
24 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный_№16,жемчужный_№430а, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Классная ,по размеру,боала 56,приятная на ощупь
Марина Г.
23 сентября 2024
Цвет товара: горький шоколад, Название цвета: горький_шоколад_№31,сиреневый_№351а, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Понравился, закажу в другом цвете.
Нина Я.
22 сентября 2024
Соответствует
Мой самый любимый джемпер, взяла бы в других цветах, но хотелось бы шифоновый ворот в мелкий цветочек, горошек или кубик. Крупные цветы на вороте удешевляют изделие.
Елена Ц.
18 сентября 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый_№9,молочный_№668а, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Кофта отличного качество,у меня уже не кольцо цветов
Наталия С.
12 сентября 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: св.синий_№19,серо-голубой_№392а, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень понравилась модель. Скрывает недостатки фигуры. Рекомендую к покупке.
Людмила С.
6 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный_№16,жемчужный_№430а, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Очень понравилась блузка, все как описано, довольна
4 сентября 2024
Соответствует
Отличный джемпер, взяла себе и маме в разных цветах, даже капризному телу 86 летней дамы в нем комфортно, воротник освежает образ, советую к покупке
T
Tatiana U.
3 сентября 2024
Соответствует
Достоинства
Материал, приятный на ощупь. Размер и цвет соответствуют заявленным. Сидит на фигуре очень хорошо благодаря удачному фасону.
Недостатки
Пока не заметила.
16 августа 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: серо-фиолетовый_№25,сливовый_№426а, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Джемпер очень понравился!идет в размер.фасон выгодно скрывает недостатки фигуры.люблю ,,летучую мышь,,😊
9 августа 2024
Соответствует
Так себе джемпер, цена завышена.
2 августа 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: св.синий_№19,серо-голубой_№392а, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Достоинства
Хороший джемпер, цвет как на фото, хорошо смотрится, ткань не мнется...
Наталья А.
24 июля 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: св.синий_№19,серо-голубой_№392а, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Забрала джемпер. Размеру соответствует. Очень понравилось качество! Тёпленький. Приятный к телу! Буду брать ещё у этого производителя. Спасибо!
14 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: серо-фиолетовый_№25,сливовый_№426а, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень тонкий трикотаж. У кого руки полные,тесновато
Наталия С.
3 июня 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: св.синий_№19,серо-голубой_№392а, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Достоинства
Мягкая, хорошо смотрится
Юлия В.
изменен 16 мая 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: серо-фиолетовый_№25,сливовый_№426а, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Достоинства
Красивая кофточка. Размер соответствует. Очень приятная к телу.
Недостатки
На мой взгляд, 1988 руб. дороговато.
Нина Г.
1 апреля 2024
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный_№23,синий_№411, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Нормально упаковано.Джемпер очень понравился,шелковистый трикотаж,красивый воротник.Идет в размер.
В начало
Отзывы о товаре 148 Джемпер Lavira