кофта как на фото, подошла по размеру, с этим все нормально...,но упаковка, в которой она лежала, просто отвратительная, рваный пакет, кофта вся мятая, скомконная,как будто, её уже носили, неужели нельзя свернуть аккуратно, безобразие полное!
Кофта хорошая, но без опознавательных знаков: кто производитель, состав и как стирать (кому это важно), возможно и цена такая, если бы это всё было стояла бы на 1000 больше! Мне подошла, мягкая, слегка колючевата, но не критично. Люблю форму "летучая мышь" поэтому выкупила. Лишь бы не было катышков.
джемпер супермягкий) к телу оооочень приятный 👍👍👍 ношу 50 размер, на талии в обтяг, но с определённой юбкой, которая носится сверху, будет самое оно!!!! спасибо продавцу и озон)
Джемпер пришёл быстро, упаковка аккуратная- спасибо продавцу. цвет оливковый- соответствует фото. пошив хороший, фасон по моей фигуре. Изделие мягкое, хорошо обтягивает. правда, нет этикетки, бирки с инструкцией по уходу за изделием. Ещё не стирала, надеюсь, что не растянется. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 1038 Джемпер M&G почувствуй комфорт