Одежда
дате
оценке
Ольга Я.
1 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный меланж, Российский размер: 44, Размер производителя: S
44взяла на 46-48, самое то, тк верх не полнит. если свой размер брать, то всё нависает сверху.
Ольга Я.
1 декабря 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: хаки без принта, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
мягкий понравился ,тянется. на 46взяла42.прекрасно, тк верх не полнит из-за меньшего размера.
Мари Л.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: хаки без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Цвет и качество бомба!
Соответствует
Кофта мягкая, не колется. Пайетки редкие, переливаются не навязчиво. Мне понравилась❤️
НАТАЛЬЯ В.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: бежевый без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: M
колется
Цвет товара: черный, Название цвета: черный меланж, Российский размер: 46, Размер производителя: M
красивый, но пряжа колючая немного. Сидит по фигуре хорошо
Галия К.
всё соответствует описанию,качество хорошее
Тамара К.
стильный, красивый джемпер и сел хорошо
Татьяна Х.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый металлик, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Джемпер очень понравился. К покупке рекомендую.
класс
Елена А.
Соответствует
теплая, колючая, но мне понравилась)
Наталья
Маломерит
нет размера L коротковат в обтяжку а не свободный как на фото
Анна В.
супер
Зинаида А.
хорошая кофточка теплая уютная
Хорошая, модная, на худеньких.
Ирина Е.
Классный джемпер. Подходит на каждый день и для выхода в гости, театр и т. п.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: бежевый без принта, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Приятный, теплый. Но немного растянулся. После стирки думаю растянется еще больше.
Наталья Ш.
Соответствует
Отлично! Прям то, что надо! Спасибо!
Надежда Р.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый металлик, Российский размер: 40, Размер производителя: XXS
Отличная праздничная кофточка! Рекомендую
Елена Ф.
Кофта супер. Рекомендую
Ф
Фикуза М.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: бежевый без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Соответствует
Очень красивый джемпер, без брака, только пришел в порванном пакете. По размеру подошёл. Спасибо.
Виктория Д.
27 сентября 2024
Отличная
Наталья П.
16 сентября 2024
Соответствует
Выбирала из 2х оттенков, остановилась на этом. Смотрится нарядно, подходит и к брюкам, и к юбкам. Я довольна.
10 сентября 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый металлик, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Хороший, хотелось бы такой без паеток
9 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный меланж, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Достоинства
есть
Недостатки
очень крутой, теплый, красивый и классный джемпер - мои восхищения. Рекомендую.
6 сентября 2024
Джемпер понравился, но хотелось бы такой без паеток
Светлана Г.
2 сентября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: бежевый без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Выглядит достойно, но состав я так и не разобрала
Наталья Р.
1 сентября 2024
Соответствует
Мне нравится фасон. Хороший, нарядный джемпер, правда , что 44р, что 46р., мне кажется одинаковыми. По крайней мере на мне сидят одинаково. Колючий, но терпимо.
Надежда З.
26 августа 2024
Соответствует
Хорошее качество. Но немного колется, не критично.
Нелли Т.
25 августа 2024