очень довольна покупкой, хочется носить не снимая, очень нежный, но в то же время очень тёплый, не линяет, не садится при стирке, все недостатки фигуры скрывает, длина комфортная, цвет яркий, моя капризная кожа этот джемпер приняла. Рекомендую
Красивый джемпер. Удивила обработка швов, они не сшиты как обычно, а связаны. Даже дополнительно добавлены нитки пряжи, что говорит о заботе о своей продукции и своих покупателях. Благодарю. Отличная вещь.
Это просто восторг! Красивый, лёгкий, тёплый. Хорошо сёл по фигуре. Модель очень удачная, я довольна. Единственный неприятный момент был при доставке. Какой-то порванный пакет, залепленный местами скотчем, и всё равно в нём были дыры. К счастью джемпер не пострадал)))
Джемпер очень понравился, швы обработаны хорошо, размер соответствует.
Минус - вскрыта упаковка. Не очень прияно, не знаешь что и думать. Если товар возвращали, значит надо упаковать снова, а так сидишь и гадаешь кто вскрывал и зачем. Поэтому минус звёздочка.
полная хрень. не покупайте. это даже не акрилл. это вообще непонятная синтетика. мя т ый не погладить не отпарить. растянулся после стирки. там угол выше там ниже. весь скрипит. короче ужас
Отзывы о товаре 3774 Джемпер POLESIE ПОЛЕСЬЕ