Джемпер Polo Ralph Lauren

Повседневный
Размер на модели

Отзывы о товаре 11 Джемпер Polo Ralph Lauren

Софья М.
Катастрофа. 100% синтетика. Электризуется. Нитки внутри завязаны как попало.
Это паль. Нет вшитого вкладыша с указанием состава и рекомендациями по уходу. Тем не менее, ткань приятная. У меня нитки не так сильно торчали, как у других. Я заказывала бежевый джемпер, мне прислали серый. Цвет явно не тот, это видно даже по логотипу - на фото в карточке товара он коричневый, у меня чёрный. Джемпер ОЧЕНЬ длинный. Обратите внимание...  Читать полностью
Надежда М.
идёт в размер, очень приятный трикотаж: мягкий и чувствуется, что будет тепленьким.И он не коричневый, а больше серого цвета.Но с внутренней стороны море ниток, какая то неаккуратная обработка изделия, наводит на определённые мысли)))
удобное, теплое
Аревик Ш.
Плохое качество, фасон не соответствует представленному
Анастасия В.
Достоинства
Недостатки
Ужасное качество. Дешёвая подделка. Ни одной этикетки, швы не обработанные. Такого отвратного качества даже в Планета одежды нет. Хотелось бы понять как вернуть деньги. Товар оплачен, доставка международная, не рекомендую
Анна
Не ведитесь! Полное го.но! Тем более не берите померить домой. Сдать потом невозможно. Озон будет писать отказ « несоответствие условиям заказа».
21 сентября 2024