Джемпер RobyKris

70% хлопок, 30% пэ
Домашний, Повседневный

Отзывы о товаре 25 Джемпер RobyKris

23 декабря 2024
нормальная кофта. прорези под пальцы мне маловаты, но это индивидуально и поправимо.
Ольга
5 декабря 2024
Успела купить в районе 400 рублей. Материал тонкий. Отлично подходит на повседневную носку и сочетается как с юбкой, так и с брюками, джинсами. Запаха химозного не было, как многие писали. Сборки по бокам мне понравились. Рукава по длине комфортно носить без продевания пальца. Мои параметры ог 88 от 68 об 90 рост 175.
Анна К.
размер указан 46, но на вид 42-44. хорошо тянется.
Елена Г.
Наталья Г.
Владлена Х.
Очень широкая и короткая, что-то я плохо просмотрела характеристики, не люблю такие, но возврат не оформила. О да, запах ещё от неё химозный
Понравился, спасибо! Удобный джемпер!
Анна Н.
запах машинного масла, предупрежу вопрос, товар был чистый, запах не выветрился даже после стирки, морозится теперь на балконе, не уверена что поможет. размер соответствует
Ирина Д.
мягкий тянущийся лонгслив, подчёркивающий талию за счёт резинок в боковых швах. резинки не регулируются. звезду сняла, за химозный запах (устранён стиркой в бережном режиме) и торчащие нитки. брала, чтобы скрыть перевязку на запястье, за счёт отверстия для пальца. удалось
Лариса М.
Очень хорошего качества!рекомендую,рукав типа летучая мышь,длина комфортная
Людмила Г.
Екатерина Ш.
Марина Ш.
Приятный джемпер: и по цвету, и по ощущениям. Сел идеально. Были сомнения насчёт боковых швов. Но в итоге изменила свое мнение.
Ольга В.
Отличная кофта (лонгслив) для повседневной носки. Главное - хорошая длина рукава. Смотрится хорошо. На 46 размер взяла 48, так как не люблю в обтяжку.
25 сентября 2024
Стала повседневной кофтейкой в колледж