Джемпер Scandica

Отзывы о товаре 194 Джемпер Scandica

Татьяна Д.
Irène
Инна Т.
Джемпер очень понравился. Послушалась отзыва покупателя и взяла на свой 44 на два размера больше. Джемпер сел как корректный оверсайз, думаю 44 был бы в обтяг и так интересно не смотрелся. Я довольна покупкой, качество отличное и рисунок очень красивый. Порадовала и хорошая скидка. Спасибо производителю!
Достоинства
Тёплый, комфортный свитер.
Недостатки
Неприятно пахнет какой-то химией.
Свитер удобный. Смотрится шикарно, если бы не запах, всё было бы просто идеально. За запах звезду снимаю.
Карина П.
7 сентября 2024
За такую цену - просто великолепно! Полностью соответствует фото. Спасибо, рекомендую!
Инга
изменен 26 августа 2024
Достоинства
все
Недостатки
На 158 - 42 р сел свободно, немного длинноват. Теплый, немного колючий, рукава широкие, горловина не узкая. Качество отличное, ручную стирку с шампунем и кондиционером пережил, не сел , не скатался и немного линял. Запах есть, но слабо чувствуется. Я очень довольна. И главное, упаковка не повреждена! Приятно получить вещь. Спасибо Озон и производителю...  Читать полностью
22 июля 2024
Отличный джемпер, хорошая вязка , мне очень понравился
31 мая 2024
Достоинства
Очень теплый
Недостатки
Красивый и теплый свитер на зиму
Ирина О.
28 мая 2024
Надежда К.
25 мая 2024
Очкеь теплый, выглялит нарядно. Состав и качество соответствует описанию.
17 мая 2024
Красивый, теплый, расцветка соответствует описанию.
8 мая 2024
На рост 160 см рукава нормально. Соответствует фото продавца.
8 мая 2024
Отличный джемпер! Хороший состав,красивый! Одела почти всю семью в товары этого производителя! Спасибо огромное за качественные вещи,мы все очень довольны!😘😘😘
4 мая 2024
Джемпер хорошего качества,соответствует размеру,заказали уже второй в другом цвете
30 апреля 2024
Джемпер хорошего качества,размер соответствует
21 апреля 2024
Красивый после стирки немного красится .но со временем появляются катышки. Очень теплый.спасибо за скидку.на мой 48 подошёл 46.купила ещё и платье тоже огонь.рекомендую.
Наталья Л.
21 апреля 2024
Татьяна Я.
20 апреля 2024
Марина Д.
9 апреля 2024
Товар хорошего качества, но не отличного, слегка скрепит, чувствуется синтетика, но есть и шерсть, слегка колется, в рукавах, где можеты резинка не привязана, а пристрочена на машинке, естественно манжет не тянется...
Оксана Х.
9 апреля 2024
Теплый, красивый, уютный. Благодарю.
4 апреля 2024
Ожидала лучшего качества. Свитер теплый, но тонкий, темная футболка просвечивает через белый ворот. Запах есть, не выветривается, стирать лишний раз боюсь, тут писали, что садится
28 марта 2024
Джемпер отличного качества. Соответствует фото. Сняла звезду за то что низ джемпера очень широкий. Было бы идеально, если бы резинка была тугая.
22 марта 2024
Аниса Ф.
21 марта 2024
Достоинства
красивый свитер, качественный, теплый, свекровь довольна
хороший свитерок)
Анна Г.
16 марта 2024
Достоинства
Отличный свитер! Беру уже четвертый у этого производителя - все смотрятся обалденно!
Людмила Ф.
16 марта 2024
Ольга Г.
изменен 11 марта 2024
Шикарный джемпер!!! Влюблена с первого взгляда!!! Мягкий,тёплый и прекрасная расцветка!!! Почитала отзывы и купила на 2 р-ра больше:-) чему очень рада!!! Фото позже скину:-)
Ирина А.
изменен 11 марта 2024
Запах от джемпера очень неприятный!!! Постирала, запах не исчез!!!! Весь шкаф пропах этим запахом!!! 0
Оксана Х.
изменен 7 апреля 2024
Как несправедливо! Джемпер действительно отвратительно пахнет и стирка не помогает. Почему же не опубликовали мой отзыв?