Джемпер Селтекс

Футер, Трикотаж, Хлопок
Ткань джемпера футер трехнитка. Состав ткани: 70% хлопок, 30% пэ.
Повседневный

Отзывы о товаре 3710 Джемпер Селтекс

Светлана В.
На пвз не очень понравилась,оставила тк взяла по большой скидке.Но сейчас это моя любовь .На кофте идёт тугой ворот,который изначально смущает, но при носке это большой плюс в холодную погоду ,т.к не задувает и горло не давит. Цвет на любителя .Идёт в размер ,сидит свободно.Подошла на рост 172 и длинные руки.
Анжелика Х.
Екатерина С.
Мария П.
Анастасия К.
На 48 размер купила 48 р толстовки В эксплуатации ещё не опробован.. За 699 р оставила.
Кофточка очень понравилась. Размер 48 на 48. Цвет точно такой же как на картинке. Качество хорошее. Мягкая. Постирала сразу - не линяет. Спасибо продавцу!
Юлия Д.
В размер. Соотношение: цена- качество - устроило. Яркий, сидит хорошо
Ангелина К.
👍☺️очень приятная ткань к телу
Марина Б.
Покупала за 900₽,цвет бомба, по такой цене заказала бы ещё парочку в др цвете, большемерит, заказывайте в своём размере, даже полногрудые😘
Евгения М.
Думала будет потеплее на зиму, но под футболку надеть если вполне можно и зимой носить. Удобный и свободный
Надежда Ч.
шикарный! с горлом как я люблю!
Марина П.
отличный джемпер, но на манжете не большая дырочка (минус одна звезда)
Евгения Ш.
размер 44 отлично на 46. цвет красивый. ткань приятная. надевать трудно, но сидит хорошо. понравился
Татьяна
Виктория Х.
классная ,удобная приятная к телу 👍
Светлана М.
Заказывала размер М, на свой S, чтобы был оверсайз. Крой непонятный, потому что еле пролезла шея через горловину. Заказывала подруга, тоже самое у нее…Я худенькая, но мне размер оказался мал. Впервые такое. Обычно М велико. Цвет интересный, необычный. Брала по скидке за 600 рублей. Оформила возврат. Неприятный к телу. За 2 с чем/то тысячи даже не посмотрела...  Читать полностью
Плотная, приятная ткань, хорошиц пошив
Цвет не очень яркий, горловина узкая, прям шею сжала, неудобно, но в целом неплохо
Аля Д.
горловины пришлось переделать, а в целом всё просто и цвет отличный
Екатерина Ч.
Марина Б.
Красивый цвет! Трикотаж - футер не толстый с очень гладкой фактурой с лицевой части свитера. Ворот, манжеты выполнены из плотной кулирки, ворот продела через голову внатяжку...но думаю растянется. Заказ быстрый и по хорошему ценнику.
Юлия Г.
Очень красивый, яркий, хорошо сидит) постирала, никакой дикой краски не было слегка зеленоватая вода. Очень аккуратно сшита, много хлопка, синтетика на ощупь вообще не чувствуется, мягкий. Очень довольна
Джемпер хорошего качества. Возврат не подошёл цвет. Буду перезаказывать другого цвета.
Ирина А.
Виктория Т.