Джемпер Sevenext

100% вискоза

Отзывы о товаре 508 Джемпер Sevenext

Ольга Л.
изменен 13 октября 2024
Джемпер очень понравился! Мягкий, комфортный, стильный, выполнен качественно. На свой 42 размер заказала 44, сел просто идеально. Рост 170. И доставка очень быстрая).
Анжелика М.
Анжелика М.
Супер,пока все отлично
Светлана Р.
Светлана Р.
Джемпер очень хороший, мягкий. Он хоть и тоненький, но теплый. На размер 50-52 взяла 48-й и очень им довольна. Спасибо продавцу.
изменен 27 ноября 2024
Джемпер мягкий приятный к телу,но мне немного большеват надо было 48 размер выписать,он как оверсайт.
Татьяна Т.
Надежда К.
изменен 27 ноября 2024
Екатерина Б.
V
Vlad G.
Супруге понравился свитер, а это бывает далеко не всегда!.. Мягкий, приятный к телу, хорошее качество! Скорее оверсайз. Продавцу спасибо за качественный товар!
Розалия А.
Татьяна Н.
Хорошего качества джемпер тем более за такую хорошую цену , качество хорошее состав вискоза 100%,приятная и мягкая ткань. Цвет темно-зеленый . Размер взяла 50 на ОГ 108. Горловина свободная.Рекомендую товар.
Наталья И.
Понравился, и цвет и в размер как раз и как сидит на фигуре, но очень тонковат, думала зимой под куртку, но скорее будет холодно в нём, оставлю на весну👍
Попадько Л.
Нинель Г.
О..чень хороший🤗 Всё как заявлено - мягкий, тёплый, хорошее качество пошива и цена🔥. Спасибо продавцу и ОЗОН !!!
Альфия З.
Мягкий, аккуратно сшитый, приятный к телу, горловина не давит. Свободного кроя . Пока все нравится.
Альфия З.
Очень приятный к телу, нежная расцветка. Первый заказ был на 48р . Перезаказала на 46р Надеюсь после стирки будет все хорошо !
Наталья Л.
Мягкий комфортный свитер, оверсайз размера, выглядит аккуратно, нитки не торчат, хорошая удобная вещь для прогулок.
Очень приятная к телу водолазка,понравилась 👍 Спасибо!)
Юля
Свитер пришел влажный и весь пакет был в конденсате. Сам свитер уже простирала, качество неплохое, похоже реально вискоза, размер 44 сел свободно на рост 164 вес 54.
Юлия Б.
очень понравился, взяла на размер меньше своего, в самый раз, немного длинноваты рукава
Атаева Л.
Анастасия М.
приятная. свободного кроя. на размер 48 плечи чуть приспущены, но по длине рукава нормально.
Елена Н.
приятный тактильно, актуальная расцветка, мягкий
Елена А.
джемпер понравился рекомендую .
Елена А.
хороший джемпер, но взяла на размер меньше.не люблю когда оверсайз.