Большемерит на размер, не поняла состава ткани, синтетика присутствует. Розовая ткань больше понравилась, а в малиновом очень яркий цвет и блестит сама ткань,не понравилось. Хорошо скрывает недостатки.
носила очень аккуратно. одевала 6-7 раз, вся поверхность джемпера заворсилась и покрылась катушками. очень некачественная вещь. жалко потраченных денег.
Джемпер очень удобный за счет высоких боковых разрезов, удобная стойка меня украшает (особенно с кулонами). На мой 56 размер (рост 158 см) взяла 54 размер. Яркие цвета очень полезны для глаз. Я купила эту же модель серого цвета 56 размера
джемпер очень хороший, размер в размер, ниже бёдер. Расцветка лучше, чем на фото. Единственно, что не очень, это то, что очень большие разрезы по бокам, но это исправимо.
Начну по порядку. Ткань не очень приятная на ощупь снаружи, внутри ткань более гладкая. Сам фасон изделия или силует хороший. Не обтягивает тело, ходить удобно. Рукава сильно сужаются к запястью и это вызывает неприятные ощущения, пришлось их обрезать и сделать рукав 3/4, в таком виде очень удобно. Теперь горловина изделия... Читать полностью
Отзывы о товаре 67 Джемпер Valeri Marcon