Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Юлия Б.
Цвет товара: бежевый меланж, Название цвета: бежевый меланж, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Соответствует
Джемпер интересный, сел отлично.
Оксана Х.
Цвет товара: бежевый меланж, Название цвета: бежевый меланж, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Джемпер отличный. Понравилось, что при носке не появляются катышки.
Екатерина П.
Цвет товара: бежевый меланж, Название цвета: бежевый меланж, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Отличный джемпер, за свою цену
Наталья Х.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Всё супер, ношу уже вторую неделю с удовольствием
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: капучино, Российский размер: 48, Размер производителя: L
на рост 172
П. Вероника
Цвет товара: бежевый меланж, Название цвета: бежевый меланж, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
Моя любимая модель. И по плотности, посадке и длине изделия, рукава.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовый/светлый беж, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Надо брать на рр больше, чтоб был оверсацз. Иначе сидит как бабулин из сундука
г
галина х.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Мягкий, не очень толстый, но тёплый. На 46-48 взяла М
н
надежда к.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
Удобный базовый джемпер. Взяла на размер больше для более свободного облегания.
Марина М.
Соответствует
Цена/качество соответствует, мягкий, приятный. В размер. Но на рост 180см рукава короткие, хотя в карточке товара рост модели - 175см
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовый/светлый беж, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Отлично сидит с трикотажной юбкой Зарина и с трикотажными брюками. Вообщем универсальная. На ог90 от80 взяла s. Немного совсем оверсайз, сидит отлично
Цвет товара: серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
джемпер отличный
джемпер хороший
Светлана Б.
Соответствует
Качество хорошее. Мне не подошел фасон.
Светлана Ю.
хороший джемпер
Анастасия О.
товар соответствует фото и описанию, мне понравилось
Алла
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовый/светлый беж, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Идеальный!
Алла
Идеально! Цвет, фактура - очень приятный во всех отношениях
Виктория С.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: капучино, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Качество, строгость
Марина С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Соответствует
Очень понравился джемпер. Мягкий, теплый 👍Надевала несколько раз - пока не скатался. Не зря заказала несколько цветов: тот, на который не делала ставку, лучше всех подошел.
Ирина Я.
приятный свитерок, качество отличное
Екатерина Р.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Мягкий, нежный свитер. На 46 р-р свободно сел 44й
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовый/светлый беж, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Отличны джемпер на каждый день . Цена/ качество соответствуют
Татьяна Н.
джемпер отличный, пришел аккуратно упакован
Ирина Ш.
Приятное впечатление
Иляна К.
Мне нравится этот бренд
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовый/светлый беж, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Очень комфортный мягкий джемпер. Размер соответствует заявленному. Покупкой очень довольна, рекомендую.
Анастасия К.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Всё как на фото. Очень понравился,мягкий приятный к телу, стильный.Не пожалела,что взяла.Спасибо продавцу.Рекомендую 👍👍👍
Кейт А.
очень классный,понравился
Ольга И.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: капучино, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Супер! Стильный джемпер. Цвет красивый
Дальше