Заказал два размера себе 52-54 и товарищу 56-58. Прислали да одинаковых XL(52-54). Возможности перезаказать нужный размер теперь нет. Товар закончился. Не красиво получилось...
Хорошее качество кое где торчат нитки не критично , цвет отличается от фото больше оттенков зелёного долгая доставка к покупке рекомендую функцию свою выполняет мой рост 1.81 вес 86 размер 52-54 сидит свободно ни чего не сковывает то что надо на рыбалке, рекомендую
в прошлом году покупала такую белую мужу для виндсерфинга. потом старший сын попросил себе, ему купила зеленую. эту синюю купила другому сыну, все в них серфят вместо лайкры, очень довольны
муж сначала был скептически настроен-привык на рыбалке с голым торсом,а тут ему так понравилось,что весь отпуск не снимал. удобно,не жарко,не обгорел.стильно и современно.я довольна,муж тоже.
по швам внутри торчат нитки местами, рукава длинноваты. Ткань не лучшая, за эти деньги луче взять от Finetrail, но там размерная сетка поменялась, самый большой размер в обтяг. Взял только потому что нужна джерси с капюшоном.
Для жаркой погоды просто идеально. Дышащий, впитывающий влагу, быстросохнущий, эластичный и легкий материал.
Недостатки
Рост 187. Вес 100+, размер XXL идеально. Не облегает, свободно и легко телу. Дабы продлить "жизнь" джерси, предпочту лучше стирать в ручную, прополоскал от пота в тазу и просушил.
Отзывы о товаре 224 Джерси "TRITONGEAR" (Fabreex, Белый) TRITONGEAR Размер XL (52-54)