3. Джинсы и джеггинсы

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 381 Джинсы

Любовь Н.
Ирина Л.
Классные джинсы, размеру соответствуют, сидят очень хорошо, ткань достаточно плотная, немного тянется. В подарок - коричневый ремешок, спасибо!
Юлия С.
Мечтала найти свою модель джинс и наконец то нашла. Это любовь любовная. Уже больше полугода они меня радуют цветом, качеством, посадкой. Пережили 100500 стирок и выглядят идеально. Вообщем это не последние мои джинсы! Спасибо огромное за реально качественную вещь!
Отличные джинсы. На рост 166 длинные, но это не проблема. На ОБ 100 см взяла 29 р, но и 28 подошёл бы. Понравилось как аккуратно обработаны внутренние швы. Джинсы в меру тянутся, хорошо садятся по фигуре. В них очень комфортно, рекомендую.
Алина Б.
Светлана П.
изменен 17 октября 2024
девочки джинсы супер. берите не пожалеете. в меру тянуться. на осень весну самое то. с моим ростом 152 надо укарачивать, но это не проблема
Галина Б.
джинсы хорошие. не плотные, не тонкие. тянутся. приятные к телу. рекомендую.
Зоя Пельц
подошли сразу с первой примерки, удобный крой,на рост 170 то что нужно.ткань с добавлением стрейч поэтому сели хорошо и к теплу приятно.однозначно рекомендую
Наталья Т.
джинсы очень понравились, давно такие хотела. буду заказывать ещё. рекомендую
Очень понравились! И цвет, и посадка! Рекомендую к покупке
Это скорее брюки с джинсовой фактурой, а не джинсы. Хлопка в составе всего 67,7 процента. Плотность, скорее, средняя. Очень тянутся, но за счет этого хорошо садятся по фигуре и в них достаточно комфортно. Отличная длина. Минус в том, что красятся. Надеюсь, после стирки данная проблема исчезнет. В комплекте ремень. Швы аккуратные, ровные.
Екатерина Е.
Татьяна Ч.
Классные! На рост 178 длина отличная! Качество на уровне! Советую к приобретению!
Галина Г.
Юлия
Джинсы качественные, сидят отлично! Ткань плотная, на прохладную погоду, швы ровные, спасибо!
Ева А.
Отличное качество и сама модель супер! Фото не передаёт всю красоту джинс. Очень удобные, много хлопка. Покупкой довольна. Мой рост 175см в самый раз!
Эльмира Х.
ТАТЬЯНА Н.
Отличные джинсы. Качественная джинса и обработка швов. У меня по бедрам 50 размер, талия на 46-48. На талии еле застегнулись. Имейте в виду, что талия узковата. На рост 165 длинны, нужно будет подшить сантиметра на 3. Немного стрейч. Но джинсы очень понравились.
Юлия М.
джинсы понравились. плотные, держат форму, после нескольких стирок не поменяли цвет. единственное, на рост 175 , как по мне, так немного коротковаты, хотелось бы чуть подлиннее.
Екатерина Ш.
джинсы супер, пошиты хорошо, сели хорошо. соответствуют размеру. не пожалела, что купила
Валентина К.
Джинсами очень довольна, цвет, посадка всё как хотела. я очень довольна.
Y
Yuliya I.
Классные джинсы, хорошо сидят. Со стрейчем. Качество тоже хорошее. Идут у размер. Быстрая доставка. Рекомендую.
Галина К.
Отличные джинсы, на мой рост 177см
Евгений Г.
Достоинства
Размер соответствует
Недостатки
На параметры от 74, об 96 подошёл размер 46 RU/28, ( можно и размер меньше, но в талии будет тянуть) ,на рост 175 хорошо по длине
Маргарита С.
На рост 180 идеально, рекомендую
28 сентября 2024
Цвет насыщенный черный, ткань средней плотности, тянется, посадка высокая и узко пошитые в талии, на рост 165см придется немного укорачивать.
28 сентября 2024
Джинсы мне очень понравились. Давно такие искала. На рост 175 идеальная длина. Ткань плотная. Качественно сшиты. Рекомендую к покупке!