Приятно удивлена. Очень хорошие джинсы. Цвет достойный, классический синий. Тянутся. Возможно, поэтому на мой 46-48 заказанный размер 29 немного большой. Садятся идеально. Крой прямой. Клёш идёт сразу от середины бедра. Достаточно широкие. На мой рост 170 - нужна подгибка, без обуви лежат на полу. Если с высоким каблуком,то можно не обрезать. В комплекте... Читать полностью
Качество очень хорошее, НО слишком узкое в талии... Я расстроилась. Можно было сделать чуть больше. Джинсы прекрасно можно носить с ремнем, кому чуть велико, а вот если туго, то ничего не сделаешь. Длина и объем по бедрам хорошо. Но очень туго в талии. И я очень удивлена, потому что у меня нет живота и я стройная. Буду возвращать.
Хорошие джинсы, мягкие, комфортные, лёгкие. Хлопок. Но тянется хорошо. На лето самое то. Размер соответствует заявленному. На рост 168 длина норм. Единственное, легко ставятся затяжки на них.
Джинсы просто супер! Ткань, качество пошива, соответствие размеру!!! По всем параметрам 10 из 10! Всем рекомендую!
Спасибо продавцу за такой подход к качеству изделий!
на мой рост конечно длинные, у меня 160! просто обрезала их, отлично разметались! отличная посадка джинс, высокая талия. после стирки не сели. купила другого цвета такой же размер, а они малы, пойду сдавать!
заказывала такие же, только темные, две недели назад! очень довольна, посадка джинс отличная, как вторая кожа. но, эти малы, хотя размер такой же . буду здавать .... и, перезакажу на размер больше
Хорошие джинсы, высокая посадка, ткань плотная, в комплекте ещё и ремешок узкий. По длине пришлось подшивать. Присутствует небольшой запах, но не критично. После стирки форму не потеряли.
Отзывы о товаре 580 Джинсы