3. Одежда больших размеров

Юлия С.
Оксана Р.
Ольга
Надежда С.
Качество хорошее. Размер совпадает. Штанины широкие. Для того, чтобы как на фото, нужен рост соответствующий. Для тех, кто ниже 170 нужно подшивать и тогда не видно при отворотах тех самых зеленых полосочек)))
Юлия Р.
Джинсы отвратительного качества. Надевала джинсы 4 раза, а уже появились катышки. Первый раз вижу такое на джинсовой ткани. Зря потраченные деньги. НЕ рекомендую
Татьяна
Хорошие джинсы, на байке. Сидят отлично. Можно было бы взять на размер поменьше. А в остальном, очень комфортные.
Марина Ф.
Екатерина А.
Ф
Федор А.
сели отлично! правда утепление слабое и пошив так себе. оставляем, потому что удобные)
Маргарита О.
внутренний карман был пристрочен к штанине , пришлось расшивать, и внутри не начес ,они осенние , а не зимние
Наталья
Джинсы отличные, приятные к телу. Соответствуют размеру. На осень и весну подойдут. Сидят на фигуре хорошо. К покупке рекомендую.
Алла В.
Джинсы понравились, довольно теплые, защищают от ветра, не мнутся, хорошо сидят по фигуре. Советую для приобретения.
Наталья Д.
Неплохие джинсы. Сшиты хорошо, сидят хорошо. В обтяжку не люблю, беру побольше Довольна покупкой. Правда ожидала, что внутренний слой (мягкий) потолще будет. На осень точно подойдут. Посмотрим как зимой будет.
Юрченко Ирина
Отличные штанишки. Конечно не на зиму, а на осень. Тянутся хорошо, но чтоб сели чуть свободно, свой размер заказывайте.
Полякова Екатерина
Оксана Б.
Хорошие джинсы. Не очень хорошо сшиты карманы, выворачиваются, пришлось закрепить. И мешковина карманов сшита не на ту сторону 😊