3. Джинсы и джеггинсы

хлопок 77% вискозное волокно 12% полиэстер 11%
Повседневный

Отзывы о товаре 72 Джинсы 79FC

Юлия Ф.
Безумно довольна джинсами, наконец то нашла магазин который делает хорошие джинсы не за миллион рублей) Качество на высоте, а посадка нереальная!)
Единственные джинсы которые мне подошли по всем параметрам. Цвет, плотность ткани, посадка. Закажу еще серые
Ангелина А.
Девочки, давно искала джинсы которые будут оверсайз, но не будут висеть мешком, и это мой фаворит, сели ну просто идеально, а за свою цену это просто подарок, если присматриваетесь к ним, даже не размышляйте 100% надо брать!
То что хотела и ждала. Отличные, качественные-не пожалеете. То, как показано, если брать на размер больше. Но если в размер, то больше к классике широких по всей длине брюк
Виктория Ж.
изменен 24 ноября 2024
Джинсы шикарные, сели идеально, качество просто пушка!!!! Абсолютно не пожалела и всем советую
Яна Маркова
Ольга Ц.
Ольга Т.
изменен 26 ноября 2024
Джинсы хорошее качества. только чуть не угадали с размером (полноразмерные на размер точно). но под пояс норм.брали 32.
Лариса С.
Хорошие прямые от бедра джинсы. На параметры ОТ-80, ОБ-100 взяла 44-46 размер. На мой рост 162 см длина на небольшой каблук или плотформу идеальная.
Шикарные джинсы. И ткань на плотность идеальная, длина отлично, и потёртость правильная красивая. Иногда дорогие джинсы хуже выглядят. Спасибо большое вам.
Людмила С.
Любовь М.
Очень круто смотрятся на сыне, подросток 13 лет, рост 170. В поясе кончено большие, с ремнем очень хорошо. Ростовка идеальная.
Татьяна И.
Надежда
джинсы супер, качество матириала, пошив, сама по себе модель очень круто смотриться, к сожалению в других цветах не подошли по размеру, большемерят
Евгения К.
Хорошие джинсы,я довольна,прекрасно сели материал достойный,цвет приятный, рекомендую!
Марина Ш.
🌟Быстрая доставка 🌟 Аккуратная упаковка 🌟 Достойное качество изделия 🌟 Приемлемая цена 🌟 В итоге получены отличные джинсы,отличное настроение 😛 Спасибо большое продавцу 💞
Отличные ,модные джинсы хорошего качества. Цвет как на фото. На меня сели идеально. Рост 165, длина в пол.
светлана ц.
материал джинсовый без прорезиненности - это огромный плюс. но сам материал тонкий и как будто пародия на джинсу. вот такого крутого ощущения настоящих джинс - нет. сели хорошо, фасон, покраска ткани - хорошее.
Кирилл
Ирина Ч.
Джинсы пушка! Посадка идеальная, ткань отличная, карманы глубокие, швы ровные, нитки не торчат, качество на высоте. Спасибо производителю!
Татьяна А.
Майя П.
Приятная к телу ткань.На свой ОБ 112 и ОТ 96 размер 50-52 сели чётко.При росте 176см длина в самый раз.Есть небольшой зАпах "спёртого" воздуха,будто хранили во влажном помещении,но это поправимо.В остальном отличные джинсы,хороший фасон и качественный пошив
M
Morning Star
Качество очень хорошее, материал плотный и мягкий.
Ж
Жанна Ч.