Джинсы Anastasia's Style

Отзывы о товаре 197 Джинсы Anastasia's Style

Анжелина Д.
Анастасия С.
Наталья А.
Тянутся, высокая посадка, на свой размер 48,брала 29,но можно и меньше размер, всё зависит от комплекции тела.
Качество хорошее, немного тянутся. Размер соответствует. После нескольких стирок внешний вид не изменился 👍
Двачетыре
Нормально. Краской сильно пахнет.
сели после стирки, стирала на деликатном режиме. красят нижнее бельё, на теле остаётся ворс мелкий. пошив кривой, одна полоса над карманом ниже другой. красная цена им 500р
Инна Еремина
изменен 3 ноября 2024
Поставила две звезды только за то😂🤬😂🤨, что Штаны действительно очень удобные (нет, это не джинсы, я бы назвала их джегинсами, потому что они очень тонкие и эластичные), хорошо тянутся и садятся по фигуре. На этом плюсы заканчиваются. Сзади центральный шов не посередине, после двух стирок из швов полезли нитки, а цвет покинул штаны, причем не равномерно...  Читать полностью
Диана П.
Тянется хорошо,по размеру идеально подошли ...Посмотрим сколько проносятся...Спасибо!!!!
Алина Х.
Екатерина Г.
джинсы весна-лето тонкие. Подошел размер 46-48. Джинсы хорошие,сели нормально.
отличные джинсы рекомендую идут в размер если кому-то нравятся в обтяжку можно на размер меньше брать рекомендую продавца.спасибо озон
Гульнора Я.
Ленчик Л.
Заказывала по размерной сетке, размер 29, сели идеально, смотрятся отлично, швы ровные, спасибо за отличный товар!
Марина Е.
Ирина Г.
хорошо тянутся, отлично сели. длинноваты для моих 180 см, резать не стала, отдала дочери.она повыше
Светлана Ч.
Екатерина А.
Ольга Т.
Светлана У.
Анастасия Л.
мне понравились,но сразу не проверила карманы и внизу не увидела,что штанины были подогнуты и их носили. когда обрезала бирку и одела,вот тогда и увидела. Видимо поставщик когда принимает возврат,не проверяет. И в пункте выдачи, принимают все подряд. В карманах было вот это,то что на фото. Не поняла,что это такое
Хорошие джинсы, стильные. Заказывала несколько моделей эти сели лучше всех. На рост 174 немного коротковаты, но для меня не критично. Упаковано хорошо и в подарок положили маску для лица, очень приятно, спасибо 🤗