Джинсы AURORA'S DREAM

Хлопок 80%, лайкра 20%
Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 858 Джинсы AURORA'S DREAM

7 августа 2024
Джинсы классные, удобные, сидят хорошо по фигуре, давно такие искала.
Людмила Б.
27 июля 2024
Эльза А.
10 июля 2024
Недостатки
Забрала. Хорошие, тонкие, на лето в самый раз. Только модель брюк не соответствует, они зауженные внизу и просвечивают немного.
Ф
Фаина К.
25 июня 2024
джинсы пошиты качественно, но мне они не подошли. По фасону
Елена
изменен 24 июня 2024
Это просто любовь ❤️❤️❤️❤️. Качественные ,белоснежные, плотные.Не светятся , посадка отличная . Это первые мои джинсы без переделок , одел и кайф . Берите не пожалеете , им можно петь оду бесконечно 👍 это любовь ❤️❤️❤️. Спасибо за такой отличный товар.
Юлия Г.
изменен 1 июля 2024
Хорошие джинсы. Удобные. Хожу в них на работу. Очень довольна. Хорошо подчеркивают фигуру. Единственные брюки которые не подшивала на рост 154
23 июня 2024
Людмила
23 июня 2024
Анастасия Ф.
20 июня 2024
Классные джинсы, взяла, довольна очень.
Зания К.
13 июня 2024
12 июня 2024
Виктория Л.
9 июня 2024
Очень понравились джинсы, жаль, что не подошли. То-ли я сама с размером не угадала, то-ли мне отправили не тот. В любом случае, очень их хотела. Лёгкие, то, что нужно на лето или жаркую погоду.
Ч
Чечена Ж.
2 июня 2024
Классные, без запаха, отличная молния, но прислали на 48 размер -28 почему-то. На рост 162 сели идеально, даже подшивать не пришлось. Правда пришлось делать дырку для пуговицы. Ткань плотная и не просвечивает практически.
Нонна Г.
1 июня 2024
Достоинства
Крутые, 🔥🔥🔥🔥качество🔥🔥🔥🔥сели как надо, подчеркивают фигуру!!!! Эти джинсы любовь с первой примерки😍😍😍😍 Рекомендую!!
Светлана Ш.
1 июня 2024
Достоинства
Я очень долго искала тонкие джинсы на прохладную летнюю погоду. Наконец-то нашла! Модель очень удачная, посадка хорошая, пошив качественный. Мой рост 170, мне длина подходит, не коротко.
Ярослава Р.
1 июня 2024
Достоинства
Джинсы классные, качество на высоте, в подарок положили ремешок. ну очень классные, сели как влитые! прошито все хорошо , торчащих ниток или кривых швов нет. Берем , девочки!
Катерина Н.
1 июня 2024
Достоинства
Очень понравились по качеству, цвету, посадке. Длина на рост 175 отличная, давно такую искала.Все в размер , очень нравится. Рекомендую!
Ксения Б.
1 июня 2024
Достоинства
Джинсы очень хорошие, плотная ткань, приятная к телу💯 подойдут как на лето, так и на холодное время года Соответствуют размерной сетке Спасибо Вам, покупкой довольна!來
Ирина М.
Арина Г.
20 мая 2024
Ольга Ш.
18 мая 2024
Хорошие качественные джинсы, но мне не подошла длина
в
виктория х.