Отличные джинсы на весну-лето. Материал слегка тянется. Полностью соответствует картинке и видео модели. Сели отлично, длинна получилась полноценная. К покупке данный товар рекомендую. Очень довольна приобретением
Девачки, джинсы просто супер, пришла доставка быстро, аккуратно упаковано. Материал качественный, приятно к телу божечки, я такие и искала... Рекомендую к покупке!
Джинсы-просто любовь!!!! Качественно сшиты, слегка тянутся. Высокая посадка очень комфортная, Идут в размер. Подходят абсолютно к любой обуви. Спасибо продавцу💘
Хорошо сели, соответствуют размерной сетке. Мягкие и очень приятные к телу, в том числе по швам. Посмотрим, сколько прослужат, учитывая, что все мои джинсы протираются в интересном месте
Ну просто нет слов как я довольна покупкой. Джинсы просто супер пупер мега крутые. Мне понравилось в них всё: модель, качество пошива и ткань, а самое главное они идеально сидят на моей не совсем идеальной фигуре! Спасибо продавцу!!!
Жуть.. Короткие (на рост 175 см). Тонкие - белье выделяется (см фото сзади). Не сказать, что я толстая 98 см - бедра, 78 см талия - но в этих джинсах выгляжу как жируха. Размер брала 48.
Может на миниатюрных девушек ростом меньше 165 см и худеньких они будут смотреться..
Отзывы о товаре 1382 Джинсы AURORA'S DREAM High Fit