Джинсы AURORA'S DREAM High Fit

Хлопок 80%, лайкра 20%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 818 Джинсы AURORA'S DREAM High Fit

Агата С.
прекрасные мом сели как надо ниток нет торчащих
Мила С.
норм бананы сели удачно ниток нет торчащих в целом очень неплохо
Наталья Н.
Подозреваю что все джинсы у которых ценовая категория до 3 тыс,которые выставляются на Озоне,шьются на Малой Арнаутской.
Анастасия З.
брюки отличные, размер подошел, качеством довольна
Тимофей М.
Достоинства
джинсы норм, размеру соотв, качество равно цене по моему
Кристина А.
Достоинства
Хорошие джинсы, всё понравилось Размеры как в описании Качесвто за эти деньги топ
Таисия С.
28 сентября 2024
Достоинства
Джинсы топовые, за свою цену качество выше среднего
Богдан Е.
26 сентября 2024
Достоинства
Джинсы хорошие на девушке сидят и смотрятся отлично
Тимофей М.
25 сентября 2024
Достоинства
Джинсы топ, дочери понравились, в размер
Амина З.
17 сентября 2024
Достоинства
цена=качество, покупкой довольна
У
Ульяна С.
9 сентября 2024
Мадина В.
23 июля 2024
Екатерина
21 июля 2024
Знала бы что так тянутся, не взяла. С собакой гулять пойдет. Это даже не джинсы, от джинс только цвет
16 июля 2024
Оксана
27 июня 2024
Оксана Т.
26 июня 2024
Екатерина Ш.
изменен 21 июня 2024
Цена точно завышена,имейте ввиду,что эти джинсы на осиную талию.Цвет не соответствует с фото.Редактирую,сравнив джинсы и фото в карточке товара это совсем другие джинсы мне прислали,с какими то складками от пояса,на фото нет никаких складок и цвет другой на фото.За чем обманывать,вы же понимаете вам их все равно вернут.Или на дурака рассчитано?Не советую...  Читать полностью
20 июня 2024
Ткань приятная. Хорошая. Сшито отвратительно. Карман кривой, пришит к молнии. Благо отнесла в ателье, где красиво поправили, недорого обошлось.
11 июня 2024
Джинсы очень понравились, несмотря на их обилие подобрать бывает непросто. Эти подошли и по размеру, и по качеству, и по длине. Рекомендую.
о
ольга п.
9 июня 2024
Достоинства
Плотные, немного тянутся. Глубокие карманы.
Недостатки
для меня нет.
Давно искала такие брюки. Для лета, ткань плотная в меру, тянется. На мой рост 162 по щиколотку. Не нужно подгибать. Высокая талия, карманы глубокие.
Екатерина Ш.
4 июня 2024
Обычные джинсы,так и не пришлось померить, не соответствует размер.заказала по размерной сетке и отзывам.малы на 2 размера.Подорожали почти на 1000 перезаказывать не стану.
2 июня 2024
Василиса З.
31 мая 2024
Достоинства
Джинсы просто огонь🔥. Стильные,удобные,универсальные. Порадовало качество ткани,очень мягкие и приятные на ощупь. Буду носить с удовольствием. Спасибо вам!
Мария С.
31 мая 2024
Достоинства
Отличные плотные джинсы. Качественный пошив. Взяла на свой размер , подошло идеально. Цвет джинсы приятный. Рекомендую
Аделина В.
31 мая 2024
Достоинства
Долго искала ,перебирала отзывы на многие модели. Все никак не могла подобрать себе джинсы ,все какие то коротки сильно , то посадка ужасная ,где на бедрах все отлично ,а талия просто болтается … эти джинсы подошли на ура 🙌🏻 мне очень они понравились! Цвет вообще супер 👍🏻 как я и хотела
София Н.
31 мая 2024
Достоинства
Я в восторге! Джинсы как будто пошиты для меня, удобные, красивые и подчёркивают достоинства и скрывают недостатки! Спасибо производителю. Рекомендую!!
Кристина С.
30 мая 2024
Джинсы тянутся, коленки вытягиваются сразу же. По размерной сетке выбирала. В обтяжку