Джинсы AURORA'S DREAM Quality Mood

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 408 Джинсы AURORA'S DREAM Quality Mood

Дарья К.
27 января 2024
Достоинства
Они шикарны!🔥🔥 Спасибо вам! Так хорошо сели, удобно! Идут в размер, по длине классно!
Ангелина Н.
27 января 2024
Достоинства
очень классные джинсы, материал приятный в меру плотный, сидят по фигуре идеально.
Амина Е.
27 января 2024
Достоинства
Джинсы просто великолепны! Сидят идеально, высокая посадка подчеркивает талию и делает ноги визуально длиннее. Цвет глубокий, насыщенный, а ткань очень мягкая и приятная на ощупь. Скинни идеально подчеркивают мою фигуру, и я в них чувствую себя уверенно и комфортно. Абсолютно стоит своих денег!
Полина Л.
27 января 2024
Достоинства
Прекрасные джинсы, из хорошего материала, к ним ничего не прилипает, соответствует размеру, высокая посадка
Марина З.
27 января 2024
Достоинства
Джинсы просто обалденные , тянутся сидят идеально по фигуре , нигде ничего не давит , визуально вытягивают силуэт я в восторге ❤️
26 января 2024
Юлия Щ.
19 января 2024
Порадовала длинна изделия, на рост 169 закрывает голеностопный сустав, тонкие, хорошо тянутся, комфортные в носке.
Сабина С.
17 января 2024
Марина С.
14 января 2024
Достоинства
Джинсы хорошие, размер в размер. Стрейч. Все как на фото. Большое спасибо.
Розалина Ш.
14 января 2024
Достоинства
Сели отлично,тянутся хорошо ,покупкой довольна,закажу еще другого цвета 👍
Полина Ф.
14 января 2024
Достоинства
Я просто в восторге от этих джинс. Давно искала и наконец то нашла то что нравится мне. Идеально сидят
Алиса Г.
14 января 2024
Достоинства
Классные джинсы, всё идеально, на мою полноту сидят отлично.
Александра Ч.
14 января 2024
Достоинства
Доставка быстрая, качественная, все отлично 🔥, влюбилась с первого раза 😍☺топчик👍👍👍 продавца и производителя рекомендую 👍👍👍
Кира Л.
10 января 2024
Достоинства
Доброго времени суток. Джинсы пришли качественные , классные. Швы ровные , дырок ни где нет . По размеру всё подошло идеально.
Мариям Д.
10 января 2024
Достоинства
Джинсы понравились, соответствует и цвет и размер. Хорошо тянуться. Рекомендую , возьму и сама еще в других цветах
Наталия К.
10 января 2024
Достоинства
Нравится, очень удачная выкройка. Хороший вариант на каждый день и для активного времяпрепровождения. Красивая качественная и удобная вещь. Меня отдельно порадовало, что на момент покупки действовала скидка, так что покупка получилась еще и выгодной. Модель удачная и хорошо подчёркивает достоинства фигуры. Джинсы тянутся хорошо, но не сильно, форму...  Читать полностью
Виктория Т.
10 января 2024
Достоинства
Джинсы мне очень понравились качеством. Они красивые, качественные и удобные, комфортные, очень хорошо сели на мою фигуру. Хорошая базовая модель, которая подойдет к разным образам. Для меня большой плюс - это высокая посадка. Отличная расцветка, благородный цвет
Игнатьева В.
У
Ульяна С.
6 января 2024
Достоинства
Джинсы хорошие, к качеству претензий нет
Валерия М.
6 января 2024
Достоинства
Джинсы пришли супер,без пятен,зацепок ,каких либо помарок
Арина К.
30 декабря 2023
Достоинства
Джинсы офигенные, ткань и посадка очень нравятся. Рекомендую!
Ева К.
30 декабря 2023
Достоинства
Это лучшие скинни в моей жизни🥰 Сели идеально! Нигде ничего не давит.
Анна Б.
30 декабря 2023
Достоинства
До сегодняшнего дня не любила скинны ,но эти скинны кайфовые,шикарные просто,девочки! заказываем без сомнений ❤️❤️😭😭😭😭100/5 Спасибо большое
Ксения Г.
30 декабря 2023
Достоинства
Джинсы отлично подошли по размеру, цвет насыщенно чёрный, как и хотела. Постороннего запаха не было, при стирке цвет не теряют, не красится. Довольна покупкой, обязательно закажу ещё в голубом цвете
Кира Т.
30 декабря 2023
Достоинства
Джинсы понpaвились по качеству, швы poвные, ткань эластичная и мягкая, тянется прекpacно. Сидят комфортно в размер, скрыли мои недостатки за счет высокой талии. Спacибо 👍
Алёна С.
30 декабря 2023
Достоинства
Джинсы отличные, без запаха, хорошо тянутся
Владислава К.
изменен 29 декабря 2023
Наконец то подошли по размеру,на свой 48 его и взяла,сели,как надо,чуть длинноваты на мой рост 164,но не критично,можно подрезать.
София Е.
28 декабря 2023
Достоинства
Джинсы из хорошего плотного матертала. Не имеют запаха. Хорошо сели. Мне все нравится
Мария У.
28 декабря 2023
Достоинства
Очень хорошего качества, давно такие не попадались! Отлично сидят, высокая эластичность, прочные и плотные💪