Джинсы просто супер, материал приятный, мягкий и главное цвет, очень необычный, класс! 👍 Размерная сетка , соответствует, это тоже показатель производителю! Одним словом, всё супер. Спасибо Озон и фирме TROYANOVSKI.
Прекрасный фасон, как мне надо. Информация по размерное сетке соответствует действительности, сели как надо.
Лучшие штаны. которые получалось заказать в интернет-магазинах. Все понравилось, и как сами выглядят, качество на уровне на мой взгляд, и как сели. Особенно последнее, такого ни разу не случалось, чтобы так удачно выбрать, руководствуясь описанием в карточке товара
Брат!
Ты молодец не останавливай продажи, джинсы огнище и если ты еще начнёшь продавать футболки качественные оверайз я буду душевно счастлив за тебя !
Посмотри футболки Бренда scandalis именно их стиль и качество, сделай так же, закажи на ощупь попробуй и цену норм сделай и ты захватишь этот рынок, так же у них спорт костюмы и худи, удачи тебе ты... Читать полностью
Очень позитивное. Молодцы ребята. Приятно иметь дело при таком отношении к клиенту. Однако хотелось бы пожелать, чтобы были всегда в наличии нормальные не подростковые размеры (56)
Отзывы о товаре 636 Джинсы Baggy fit