3. Джинсы и джеггинсы
Джинсы BBOVS

Хлопок, Полиэстер, Эластан
85% хлопок 15% полиэстер

Отзывы о товаре 33 Джинсы BBOVS

Размер соответствует. Очень высокая талия - лайк. Красивый цвет, равномерные стразы (они под металлик, не кристально прозрачные). Надеюсь стразы не отпадут в процессе носки и после стирки.
Ирина Т.
Григорьева Светлана
хорошие джинсы тянутся от 93 об 112 одела были плотно походила лучше стало джинсы на не высоких у меня рост 158 все понравилось ,стразы блестят ,пришли на день раньше всем спасибо
Валентина М.
джинсы классные ,но большемерят на мой 29 нужен 27 ☺️😉стрейч .а так рекомендую.классные джинсы
Екатерина В.
Очень неплохие джинсы. Я бы сказала на 168 коротковаты, хотелось бы немного длиннее,но с кроссовками 👌
N
Nina S.
Очень долго искала джинсы на невысокий рост , чтоб не нужно было укорочивать . И хотелось стразов и побольше. Здесь почти вме совпало . Стразы только мелкие , но все равно красиво переливаються. Посадка высокая идут в размер . Качество тоже хорошее , для своеймцены просто отлично . Главное на рост 164 длинна как раз , ничего укорачивать не надо . На...  Читать полностью
Олесия Г.
Кристина
Олеся Лысенко
Екатерина
27 сентября 2024
Плотная хорошая хлопковая ткань, яркий модный принт. Хорошо смотрятся) Соответствуют размеру.
в
16 сентября 2024
Классные джинсы 😍за такие деньги на рост 1,60 хорошо
Марина Ш.
15 сентября 2024
Тонковата ткань, а так норм. Рост 165.
Людмила Ш.
13 сентября 2024
Ж
Жанна М.
11 сентября 2024
Очень понравились джинсы. Ткань средней плостности - на теплую осень самое то. Ткань тянется, принт четкий , сели как надо ) Единственный минус , при приседании оттопаривается ширинка
Мария П.
22 августа 2024
Очень нравится данный продавец, заказала еще и рубашки к учебе🫶 Джинсы классные, крутой трендовый принт, по длине подошли идеально🤩 Удобные карманы, да в принципе джинсы здоровские, рекомендую✌🏻
Татьяна Н.
19 августа 2024
Идеальные стильные джинсы. Как в Бифри,только в два раза дешевле) Ткань стрейч, что очень порадовало 👍🏼 не сковывают движения. На наступающую осень брала носить с кожанкой, смотрится классно 🔥 В подарок была открытка с котиком пожеланий, очень приятно)