3. Одежда больших размеров

Коттон, эластан
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 726 Джинсы BelimeJeans Базовая коллекция

изменен 7 сентября 2024
Отличные джинсики! Как долго я искала именно такие!!!🙈 Пересмотрела множественное количество магазинов- везде не то, что нужно было… Но эта модель - ПРОСТО ВОСТОРГ!!! Товар пришёл в плоской широкой коробке (очень удобно), внутри был конверт с благодарностью от продавца (так мило❤️). Сели по фигуре просто потрясающе - очень удобные, нигде не давят...  Читать полностью
Валентина Ш.
30 ноября 2024
30 ноября 2024
Елена Л.
29 ноября 2024
Скроено плохо. Спереди идет волной. Оставила, так как срочно нужны были джинсы. Идут в размер. Хороший стрейч.
Ольга В.
Джинсы хорошие. На высоких девушек. При выборе обращайте внимание на размерную сетку для каждой модели. Согласно биркам на шве - 58 размер серые,синие - 54 размер,а по факту - одинаковые.
Пришли в заклееной скотчем коробке,без бумажных бирок.На джинсах внутри 34 размер. Выбирала по размерной таблице продавца. Мне подошли. Пошив нормальный. На рост 170 длиноваты даже с каблуком.
Ирина Г.
Джинсы соответствуют размеру. Ткань приятная к телу, насыщенного цвета. Сшиты аккуратно.
Анастасия Л.
Отличные брюки на повседневку. Пожалела что не взяла на размер меньше, были бы более плотно на талии. А так на рост 168, талия 65, бедра 98 - 46 размер сел неплохо и длинна то что нужно!
Отличные, плотные, не на лето. На рост 170 нужно укорачивать.
Отличное качество, плотные, не на лето.
Алёна М.
Ирина Б.
Тамара З.
о
ольга л.
в записке от производителей - чтстая правда : джинсы лействительно классные : материал как положено, плотный, тяжёлый, равномерно окрашенный, всё сшите безупречно, сидят как га заказ, точно соответствует размерной сетке, которая прилагается при заказе. МОЛОДЦЫ ! СПАСИБО !
Татьяна Г.
Брюки классные ткань приятная к телу покупкой довольна спасибо производителю и продавцу за хорошую упаковку к покупке советую .
Ира Д.
плотные,белые, без брака и пятен.спасибо
л
любовь б.
Прислали не то, что я выписывала... Другие выкупать не стала, не мой размер, не мой цвет. Так что возврат.
Екатерина Ш.
Джинсы супер, сели по фигуре идеально. Цвет базовый подходит под различный верх. Отдельное спасибо за приятный бонус в виде письма от продавца, очень милые слова. Процветания Вам!
Виктория М.
Отличные. На мой рос 174 длина хорошая. Посадка тоже хорошая высокая. Очень удобно в них
Светлана М.
хорошие джинсы, самое главное для меня длина. подошли по размеру.
Евгения В.
Джинсы отличные, но пришлось вернуть, самый маленький размер велик в талии.
Людмила А.
Джинсы супер!Идут в размер,мне оказались длинные,но это не критично,укоротили.Качество прекрасное,плотная ткань,белоснежные,швы ровные,в общем,джинсы классные,не нарадуюсь!Упакованы в коробке,по ом в пакете,спасибо!Спасибо, Азон, за быструю доставку.
Екатерина А.
хорошие джинсы, стрейч. Взяла не свой 34, а по таблице размеров, оказались велики, но дочке в самый раз. все довольны, себе ещё закажу
Алла
Ирина Ф.
брюки хорошие, тянуться,для высоких девушек ,мне надо будет подшивать.
Джинсы неплохие , но не мой маленький рост. Качество достойно . На летний или весенний сезон
Алена А.
не соответствует фото, форма джинс другая
Ирина Ш.
Татьяна Т.
Джинсы сели хорошо. Но запах.... Даже после стирки остался!