3. Джинсы и джеггинсы

Хлопок, Эластан
хлопок 99%, эластан 1%

Отзывы о товаре 297 Джинсы BlackOff Wide Leg Baggy fit

изменен 19 ноября 2024
Джинсы просто восторг, на мой рост 160 оказались длинными, но ничего страшного , я их подрезала Просто супер пушка, не могу налюбоваться
Екатерина Д.
Деним мягкий плотный оч классный цвет покрой брюками широкими смотрятся супер
м
майя р.
в этих джинсах шикарно всё - цвет, пошив, посадка, они идеальные!!!
Роза А.
Плотный , но мягкий материал джинс . Модель WOW и потому не удержалась и выкупила не смотря на то , что я не высокая (160) . Буду носить с обувью на высокой платформ. Размер 46 - 48 на мой 48 сел идеально. Из за нашитых боковых полосок шов немного тянет , но звезду снимать не буду . В общем- кайф .
О-о-о! Эти джинсы просто супер! И ткань, и лекало, и работа- все на высшем уровне. На мой 44- сел 42. Рассчитаны на высокий рост,- буду укорачивать. Но джинсы хороши! Рекомендую.
Галина Ж.
Анастасия М.
мне понравились )) довольно плотна джинсы, что важно на осенне-зимний период!
Юлия С.
Дубовые, пошив хороший, но слишком стоят колом. Какие только режимы стирки я не пробовала чтобы их размягчить
Светлана Б.
Наталья Ш.
джинсы плотные, для осени и зимы подойдут.Мне нравится цвет, а также, что у них талия мне подошла, так как трудно найти джинсы, когда есть талия и бедра у женщин.Покупкой очень довольна.Пришлось укорачивать, мой рост167см., бедра 104см, талия 77см.После стирки не сели.Описанию соответствуют
Джинсы понравились, широкие - от бедра. На рост 171 с кроссовками хорошо. С небольшим каблуком(как на фото), на мой взгляд, коротковаты. Карманы у этой модели удобные, но иногда немного оттопыриваются, нужно поправлять. Хорошо тянутся.
Александра М.
Они нереальные. Сели так, как будто на меня шили) очень сложно найти, чтобы и в талии сидело хорошо, но и в бедрах не пережимало. В этом плане они идеальны. Плюс ко всему - быстрая доставка) Мои параметры: От 63 Об 94 Рост 174
Салли
Ксения К.
Эльвира М.
Наталья Ж.
Шикарные. Я такие и хотела. Мой рост 170, немного подшила длину, потому что жалко по ним топтаться
Марина К.
Классные. Дочь захотела такие же. Заказала вторые для нее. На рост 172- длина супер! Ношу обычно 42 размер, но заказала 44. Сидят отлично.
Это самые мои любимые джинсы ! Качество отличное ! Оставляю отзыв спустя 3 месяца . Цвет не поменяли , не вытягиваются на коленях .
Александра Г.
Джинсы очень понравились👍🏽❤️❤️❤️🥰👂🔥, длинноваты на 165 , нужно немного укоротить, чтобы не волочились по полу.
Оч понравились ! Сели прекрасно , оч комфортно в них . Подчеркнули достоинства . Качество пошива на высоте ! Сейчас уже в них прохладно , они тонкие, но настолько понравились , что не смогла отказаться ! Спасибо.
о
ольга а.
Елена Ф.
именно то что искала, свободные в меру, длинна подошла, высокая посадка, не в притык. цвет с потертостью естественной, ношу постоянно, и ткань не смотря, что достаточно плотная очень приятная и мягкая
Елена И.
Джинсы отличные! То что искала ! Джинс тянется, на мою фигуру то что нужно! Спасибо )
Юлия М.
Алёна Н.
Заказала самый маленький размер. Оказался мне велик очень, возврат. Джинсы классные!