Отличные джинсы. Очень понравились. Размер соответствует. Единственное,что не понравилось, их кто-то мерял или носил и отрезал вышитую бирку с размером. Поэтому хотелось бы обратиться к покупателям - если планируете сдать вещь обратно, не портите её. За это звездочку снимать не стала.
по размеру подошли. как дальше посмотрим. оценила на вид и по фигуре. ярлычка на карманах красного,как показано на фото нет и внутри отрезана часть этикетки,которая вшивается. посмотрим,как будут в носке.
Джинсы мне понравились, в меру плотные, хороший стрейч, нигде не перетягивает. Единственный минус - это запах, который после стирки конечно меньше стал, но все же есть пока. Надеюсь, что пропадет со временем. А так джинсы мне очень понравились.
Воняют... когда покупала не почувствовала этот запах, его никак не выветрить, уже имела дело с такой проблемой ((((
Плюс , окрашивают вещи при соприкосновении. Одевала белую рубашку, походила меньше дня, а следы появились (((
По внешнему виду вопросов нет, джинсы сидят хорошо. Но у них ужасное качество и запах дешевой краски, который не выветривается даже после стирок. К тому же все вещи, с которыми была стирка, либо с которыми джинсы лежали рядом, ими пропитались. Постоянно дышать этим невозможно и неприятно. Я их просто выкинула.
Отзывы о товаре 6232 Джинсы BlueChic