3. Одежда больших размеров

хлопок 98%, эластан 2%

Отзывы о товаре 6266 Джинсы BlueChic

Татьяна Г.
Наталья Решетень
Заказала 27 размер (44) ткань приятная на ощупь, без брака , размер соответствует , рекомендую Талия реально завышенная , а не как у других производителей. Решайте сами
юлия т.
Джинсы не плотные, хорошо облегают фигуру, единственный вопрос по росту, я 173 см, чуток даже гармошка внизу, а на фото модель 169 см и у нее коротковаты джинсы .
Виктория Т.
Анастасия К.
Яна С.
Екатерина Ж.
Ильяна М.
Яна Л.
джинсы удобные, качественные, высокая посадка, все характеристики совпадают
н
наталья К.
Екатерина А.
Татьяна Д.
Лариса Щ.
Мое разочарование этой осени. Долго выбирала скинни джинсы на озон, в итоге остановилась на магазине БлюЧик, пришли джинсы мой размер, подошло с первого раза, насторожил сильный запах от них, но решила не отказываться и постирать дома и в этом была моя ошибка. Постирала , оставляла проветрить , но запах от них стоит настолько сильный , что носить невозможно...  Читать полностью
Юлия С.
Лариса М.
Мария П.
на видео подробнее. хорошо тянутся.
Римма П.
Штаны воняют, просто треш. Если у вас есть тараканы, можете смело их бросить на кухне и они вам точно помогут в их травле. После стирки, ничего не поменялось. Дешёвая краска, отсюда вонь. Стоимость этих джинс не оправдана.
Ирина Г.
Анастасия П.
Анастасия З.
А почему нет отзывов,что к ним все липнет? это ужас просто 🤦 каждая волосинка,ворсинка, однозначно возврат
Ольга Г.
Екатерина З.
джинсы хорошие, но я заказала маленького размера и не подошли(( сдать не успела или обменять
В целом норм, но снизу как будто растянул кто то когда мерил(а). Думала после стирки сядет, но ноу.
Мария И
Хорошие, качественные джинсы стрейч. Тянутся. Заказала на талию 90, бедра 112. Не давят на живот. Кому нравится совсем обтягивающие, можно взять на размер меньше. Учтите, что колготки или термобелье уже не сможете носить под джинсы. Карманы, швы все ровные, нитки не торчат. Идеально подойдут на высоких. На мой рост 158 буду убирать длину. К покупке...  Читать полностью
Елена Л.
Олеся Б.
Ольга Л.
я перелы все джинсы,уже отчаялась,иду с настроем что не подойдут а тут мне прям самое то.спасибо большое
Рэна Б.