Одежда
Женщинам
Джинсы и джеггинсы
Concord Clothing Co.
Джинсы Concord Clothing Co.
Полиэстер
Джинсы Прямые Женские
Джинсы Levis Женские
Джинсы Слоучи Женские
Женские Джинсы С Низкой
Джинсы женские с завышенной талией
Турция
Заниженная
Джегинсы Женские
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Джинсы Concord Clothing Co.
+34
Показать сначала:
дате
оценке
Элина С.
24 июля 2024
Цвет товара: нежно-голубой, Название цвета: Светло-голубой, Российский размер: 40, Размер производителя: 25
Лёгкие,клевые
Владимир В.
24 июля 2024
Цвет товара: светло-голубой, Название цвета: Светло-голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 30
Джинсы отпадные. Советую.
Вера Б.
23 июля 2024
Цвет товара: нежно-голубой, Название цвета: Светло-голубой, Российский размер: 42, Размер производителя: 26
Отличные
23 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 28
Соответствует
Джинсы трубы, хорошего качества. На рост 164 р.46 сели идеально, даже подрезать не надо. Рекомендую
Наталья Ш.
21 июля 2024
Цвет товара: светло-голубой, Название цвета: Светло-голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 27
Классные джинсы. Мне очень понравились. Стильно смотрится. Хорошо фигуру подчеркивают
Галина К.
20 июля 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 28
Джинсы подошли по размеру, но жуть как пахнут. Стирала 2 раза, на болконе висят 2 недели, запах не исчезает. Попробуй замочить в воде с уксусом
Диана Г.
18 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 27
Такие классные джинсы 🥳💋 я очень довольна покупкой!!! Спасибо 🙏🏼 ношу с удовольствием
Екатерина Ж.
15 июля 2024
Цвет товара: небесно-голубой, Название цвета: Небесно-голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 28
Соответствует
Хорошая посадка, джинсы классные. Размеру соответствует. Спасибо за быструю доставку
Татьяна Н.
изменен 8 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 29
Соответствует
Заказала ещё одни, резинка не скручивается
Екатерина Х.
12 июля 2024
Цвет товара: зеленовато-синий, Название цвета: зеленовато-синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 27
Не подошли
Павел Ш.
11 июля 2024
Цвет товара: светло-голубой, Название цвета: Светло-голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 29
Отличные штаны👍👍👍
Оксана Т.
11 июля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 32
Соответствует
Джинсы очень хорошо сели по фигуре. Посмотрим как будет в носке. Рекомендую.
Алеся З.
11 июля 2024
Цвет товара: светло-голубой, Название цвета: Светло-голубой, Российский размер: 42, Размер производителя: 26
Соответствует
Великолепные джинсы, лёгкие красивые, мне очень понравились 👍
Марина К.
11 июля 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 40, Размер производителя: 25
Из множества заказанных джинс эти сели лучше всех, единственное, заказала на размер побольше
10 июля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 28
Большемерит
Классные джинсы👍 резинка в талии подошла идеально, джинсы очень удобные на 44-46 мне подошёл 42 размер, большемерит
6 июля 2024
Цвет товара: зеленовато-синий, Название цвета: зеленовато-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 28
Соответствует
Девочки это просто топ 🔥размеру соответствует все идеально спасибо за качественный товар
5 июля 2024
Качество огонь не стрейч.
3 июля 2024
Очень классные!
изменен 3 июля 2024
Цвет товара: светло-голубой, Название цвета: Светло-голубой, Российский размер: 40, Размер производителя: 25
Большемерит
Качество отличное, но размер не соответствует заявленному. Заказала 25размер, т.е. 40/42,а по факту размер 44/46. Обидно, больше ждала.
Соответствует
Взяла чуть посвободнее чтобы было не в обтяг очень довольна ,спасибо продавцу Р.s брала у вас ранее шорты 🔥🔥🔥
Тамара Х.
Соответствует
Отличные джинсы отправились со мной путешествовать☺️ Качество как и читала в отзывах отличное довольна как слон
27 июня 2024
Цвет товара: зеленовато-синий, Название цвета: зеленовато-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 29
Соответствует
Джинсы очень интересный фасон взяла посмотреть как они мне 😀 оставила понравились спасибо
27 июня 2024
Цвет товара: зеленовато-синий, Название цвета: зеленовато-синий, Российский размер: 42, Размер производителя: 26
Соответствует
Отличный выбор сделала не пожалела 🙏однозначно рекомендую
27 июня 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: зеленовато-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 30
Соответствует
Джинсы сложно подобрать мне но эти прям огонь 🔥 качество хорошее ,посадка как нужно
Екатерина Г.
27 июня 2024
Цвет товара: зеленовато-синий, Название цвета: зеленовато-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 30
Идеально подошли качество хорошее
27 июня 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: зеленовато-синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 27
Соответствует
Классные джинсы попа выглядит в них 🙂
27 июня 2024
Цвет товара: небесно-голубой, Название цвета: Небесно-голубой, Российский размер: 42, Размер производителя: 26
Просто бомба!
Надежда Д.
27 июня 2024
Цвет товара: небесно-голубой, Название цвета: Небесно-голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 27
Идеально мне подошли, качество отличное. Мой рост 156 см, о.б. 98см, о.т. 76см.
Марина Я.
25 июня 2024
Цвет товара: небесно-голубой, Название цвета: Небесно-голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 30
Соответствует
Хорошие джинсы. Цена соответствует качеству. Главное на рост 165 отлично!
Ольга Ф.
25 июня 2024
Все отлично подошло. И размер и длина
В начало
Дальше
Отзывы о товаре 420 Джинсы Concord Clothing Co.