Джинсы CozyCouture

Ирина М.
15 сентября 2024
Батищева О.
15 сентября 2024
Молния сломалась даже не пережив ни одного выхода, в моменте примерки дома. Отверстия под пуговку нет. От джинс очень сильный запах толи сырости, толи затхлости. Из плюсов - цвет и хорошая посадка.
Татьяна Ф.
11 сентября 2024
Людмила К.
10 сентября 2024
изменен 6 октября 2024
Качество супер. При стирке 60 градусов не сели, не выцвели.
8 сентября 2024
Отличные джинсы,легкие. Хорошо тянутся. Но очень длинные. На рост 164 буду подрезать.
Светлана В.
3 сентября 2024
28 августа 2024
Отличные джинсы-палаццо,комфортные на резинке (широкий пояс),качественный пошив,рекомендую👍🤗🙌
Анна Л.
25 августа 2024
Джинсы клёвые! Сели великолепно! Цвет классический голубой, выглядит чуть серее, чем заявлено, но очень красивый. Пришли с небольшой задержкой, но это ерунда. К джинсам один вопрос: на какой рост они рассчитаны? Или какой длины должны быть ноги? Наверное, от ушей🤣
Татьяна Д.
22 августа 2024
Татьяна Т.
21 августа 2024
Отличные джинсы, не очень плотные, тянутся, сидят очень хорошо!
Екатерина М.
19 августа 2024
Надежда О.
изменен 25 сентября 2024
Отличные брючки! Легкие, тонкие, цвет освежающий! Ни одни брюки не могли подобрать на наш рост 170см и чтобы на поясе обязательно была резинка, эти подошли идеально, с запасом.
Любовь П.
17 августа 2024
Очень понравились:ткань мягкая,плотная со стрэйчем,строчки ровные.Сели отлично.Спасибо за подарочек.
Ольга О.
12 августа 2024
Светлана Т.
изменен 13 августа 2024
Переживала что живот не влезет, он больше чем зад, а нет и на попе в самый раз и пузико влезло , резинка не давит, рекомендую у кого возрастной животик, цвет тоже понравился, нитки не торчат, качественно сшито, плотные и на осень хорошо, 👍👍👍 спасибо, мой рост 158, добавляю-они суперские, очень удобные, животику комфортно
Снежана Ш.
изменен 10 августа 2024
Отличные джинсы на резинке. Нигде не давят. Приятные к телу, комфортные.Модные. Рекомендую к покупке.
Елена Я.
10 августа 2024