3. Джинсы и джеггинсы

98% хлопок; 2% эластан
Повседневный

Отзывы о товаре 88 Джинсы CUNOSS

30 ноября 2024
Джинсы отличные. Ткань приятная к телу, как будто бархатная. Подклад действительно утеплённый. Я довольна.
Оксана Б.
Хорошие джинсы, начес не делает их толстыми. Смотрятся вполне прилично. Пошив хороший, цвет приятный темный, джинсы не дешевит. В носке удобные, в меру тянутся.
Татьяна
Отличные джинсы, на рост 168 хотелось бы подлиннее. Взяла на размер больше, они подлиннее.
Ольга А.
Ношу 46. Обычно джинсы беру 28 размер. Эти 27-й. На рост 178 чуть коротковаты, но с ботинками будет норм, всё таки они на холодное время года. К телу очень приятные, не сильно толстые. Сзади хорошо смотрятся за счёт правильных карманов и кокетки.
Хорошие джинсы. Одно удовольствие их носить.
Ирина Б.
Мягкие, тёплые , на длинные ноги. Всё отлично.
Хорошая ткань, растягивается, фасон- сказка) теплые, носила без колготок, было не холодно, смотрится очень красиво и аккуратно немного большемерит, проверяйте размеры
Ирина В.
изменен 22 ноября 2024
Отличные. Но об-114 и от-94 взяла этот размер. Благодарю за качественный удобный уютный товар! То, что вы посоветовали мне по подборке размера, этот размер и подошёл. Спасибо.
сидят отлично. на 54 размер взчла 52. теплые, не линяют.
Юлия А.
Мягкие, утепленные, хорошо тянутся, но не растягиваются при носке. На осень - отлично. На рост 178 - Ок
Вера Ф.
Елена Г.
Надежда Г.
Джинсы очень понравились! К телу приятные, тёплые, мягкие на ощупь,сели спокойно, не обтягивает, прекрасно тянутся! Вот теперь думаю:не вытянутся ли колени и попа? Пишут что большемерят! На бедра 112 и талию 96 подошли 54р
Инга Л.
Отличные джинсы, комфортная посадка, длина подошла, даже не нужно подшивать. Рекомендую
Лариса Ш.
Хорошие тёплые джинсы. На рост 168 длинноваты. Можно было носить, но мне так не комфортно. Немного обрезала.
Ольга Р.
изменен 29 ноября 2024
Джинсы понравились. Ткань тактильно приятная, пошив качественный.
Ирина Г.
Любовь О.
Джинсы соответствуют моим ожиданиям, цвет темно серый ровный без белесовости, прямые не широкие и не узкие, мой размер 46 , его и заказала, село впору, единственное , что придется сделать- подрезать длину, поскольку они где то на рост 170. Был комментарий продавца что они большемерят- я бы не сказала, надо брать свой размер, да и они мягкие и теплые...  Читать полностью
Низамова Ильмира
понравились джинсы, хорошая ткань. внутри хлопковое напыление. не флис. очень приятные, ткань тянется. и что очень понравилось то, что в талии они не узкие, нигде не давит. брала на от 78, об 100
Оксана А.
Елена Д.
Очень хорошие джинсы.Но попала в размер с третьего раза. Ношу российский 54р. при ОБ -110 и ОТ - 98 подошли на российский 58р. Очень маломерят.
сидят отлично,но надо брать на размер меньше.
Оксана К.
Джинсы утеплённые. Достаточно плотные, держат форму. И очень комфортно. Подбирала размер по размерному ряду продавца. На рост 176 в самый раз.
Мария Б.
Понравились, плотные, конечно мне в мороз будет холодно, но на осень идеально