Плотная, но мягкая ткань, качественная фурнитура. Сели по фигуре, хотя ожидала, что будут повыше. Посадка скорее средняя. Нет лишних финтифлюшек - типа стразов и т.п., что я люблю. Спасибо производителю за исполнение желания о хороших джинсах.
я думала они черные... а они темно синие. при заказе этого не поняла. но возвращать не буду, т. к. штаны хорошо подошли по размеру и фигуре (перемеряла 4 разных, подошли одни)
ношу несколько месяцев, ну вот обычные, такие можно купить дешевле в 2 раза, взяла только из за модели, растягиваются в носке даже больше, чем другие, ничего особенного
хорошие джинсы. в меру плотные, посадка хорошая, тянутся. Новые надела, сели четко, но в процессе носки чуток растянулись, стали немного великоваты, можно было брать на размер меньше. В целом, покупкой довольна.
Размер выбирала интуитивно, если бы по размерной сетке, то вместе с мужем влезли бы. Джинсы качественные, длинноваты, но это не проблема. Очень довольна покупкой.
Не могу угадать с размером, отзывы разные, поэтому люди ошибаются, кто пишет маломерит, кто большемерят. Пока не померишь, не поймёшь. Качество супер, возврат , нужен размер меньше
Отзывы о товаре 495 Джинсы DAIROS