2. Мужчинам

Хлопок - 98%, Эластан - 2%

Отзывы о товаре 4161 Джинсы DENIM STR

Евгений
Надежда Ш.
Джинсы классные👍, отличного качества, хорошо упакованы. Быстрая доставка, спасибо большое.
Юрий Ф.
То, что нужно. Давно искал такого качества джинсы. Пока не стирал. Если после стирки будет негатив, дополню отзыв.
Людмила С.
Хорошего качества джинсы. Цвет насыщенный, к середине немного светлее, как будто "подвытерлись". Смотрятся прилично, не дешёвка. Утеплитель темно синий, плотный. швы отстрочек ровные. Джинсы в размер, нет перекоса в размере. Сидят прекрасно. Рекомендую к приобретению.
Григорий В.
изменен 10 ноября 2024
штаны хорошие нормальные, но то что я обнаружил сегодня в карманах штанов меня просто убило, во-первых в правом кармане я нашёл таблетки во втором нашел чей-то смаркательный платок это очень мерзко и стрёмно во вторых следите за товарами
Алексей З.
Сергей Д.
Вполне приличные штаны, достаточно тёплые, но гулять на морозе в них, наверное, не стоит. Взял 33 и 34 размеры на рост 180-190, после примерки оставил 33. Привык носить джинсы по "классике", немного в обтяжку. 34 сидит посвободнее, но не сваливаются. Брал на рост 188, по длине норм, ОБ 104 см, ОБ 104 см.
Александр З.
качественные. вернули, т.к.ошиблись с размером( или эти большемерят или другой марки маломерили)
Давид Р.
Наталия К.
Замечательные джинсы отличного качества
Андрей К.
Отличные утеплëнные джинсы. Размер соответствует. Цвет как на фото. Качество отличное. Очень доволен. Спасибо
Светлана Е.
Мужу очень понравились. На размер 50 сели хорошо( w36). Ткань плотная, на ощупь очень приятная, утепленные.На рост 176 чуть длинноваты, это не проблема. Поэтому рекомендую к покупке
Андрей Л.
Анна М.
Отличные джинсы. Мягкие, толстые, не линяют, не воняют. Приятные на ощупь и к телу.
Джинсы отличные, приятные к телу, флис тонкий, на морозе ещё не испытывал. На фото уже с подгибом для подшивки. По размерам ориентировался на то что обычно ношу (31...33), заказал для примерки 32 и 33, т.к. 31, судя по таблице уже совсем маленький, в итоге 33 оказался явно большим, а вот 32 в самый раз, однако если есть "живот", могут быть малыми.
Сергей М.
идеально подошли. качество на высоте
Алексей К.
Суравцов Н.
Михаил М.
Сергей
Вера К.
Нормальные джинсы, теплые, сыну понравились
Екатерина Ж.
джинсы не соответствуют картинке, в реале смотрятся очень нелепо, как будто низ шире
Надежда Б.
Отличные джинсы! За такую цену! Спасибо продавцу и ОЗОН у!
Дина Я.
Не подошёл размер, очень большие.Буду перезаказывать
Андрей М.
а