2. Мужчинам

Деним
Хлопок - 98%, Эластан - 2 %

Отзывы о товаре 5805 Джинсы DENIM STR

Alex R.
Джинсы достойные! Сели удачно, сами тёплые, прямые. Всё в этих джинсах меня устраивает. Подберу под них кожаные зимние кроссовки и буду носить с ноября.
Алексей К.
Анна П.
Маг
изменен 15 декабря 2024
Упаковка: непрозрачный плотный пакет на застёжке. Джинсы пришли чистые, новые, без посторонних запахов. На ощупь мягкие, но плотные. Швы прострочены аккуратно, было 2 ниточки по швам, но легко обрезались. Выполнены качественно, цвет синий, но отличается от изображения товара, и даже от моих видео, в реале не такой голубой. Размер слегка большемерит...  Читать полностью
Наталия Т.
Альфия Ф.
15 декабря 2024
Отличные джинсы! Соответствуют размеру. Качественно сшиты. Хорошо упакованы. Муж доволен.
B
Bilal M.
Игорь З.
15 декабря 2024
Отличные брюки. Размер подошёл хорошо, цвет приятный. Пришли быстро, упаковано аккуратно.
Александр К.
Марат М.
Алла Г.
Максаджон С.
Михаил К.
Владимир Б.
15 декабря 2024
хорошие ,теплые,прочные ,без постороннего запаха,сыну понравились,спасибо продавцу и озон
15 декабря 2024
хорошие джинсы,советую,качественные,плотные,без запаха,спасибо продавцу и озон
Александр Ч.
15 декабря 2024
брюки тёплые, очень удобные, очень сильно понравились, рекомендую к приобретению!)
Николай Л.
Олег С.
Ирина Х.
15 декабря 2024
хорошие джинсы, взяла две пары разного оттенка. мужу понравились.
Ирина Х.
15 декабря 2024
хорошие джинсы, мужу понравились и по длинне, даже не нужно подписать..
Алексей Щ.
Елена Ч.
15 декабря 2024
Очень хорошие джинсы,строчки ровные,нитки не торчат нигде. Хорошо упакованы в пакет ,ещё и памятку положили.Спасибо продавцу и Озону.
Бахтияр Алиев
изменен 15 декабря 2024
Если бы продавец указывал не только параметр "W" (waist), но и параметр "L" (length), это было бы просто великолепно! Но продавец, почему-то, нигде не указывает этот параметр! Да, я вижу, что общую длину брюк он указывает, но нигде не указывает длину по параметру "L". Это, конечно, немного огорчило. Ладно, с этим можно жить, но апогеем моего разочарования...  Читать полностью
Бахтияр Алиев
Михаил Ю.
15 декабря 2024
Хорошие джинсы в размер и сшиты хорошо