Одежда
фото и видео
Джинсы DENIM STR
+930
Алексей Т.
Цвет товара: синий, Название цвета: утепленные.сер-синие, Российский размер: 48, Размер производителя: W33
Соответствует
отличные джинсы! подошли без укорачивания, супер!
Геннадий М.
Цвет товара: синий, Название цвета: утепленные.синий, Российский размер: 48, Размер производителя: W33
отличные джинсы, соответствуют размеру.
Аурика Т.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой.лето, Российский размер: 52, Размер производителя: W36
Хорошее качество.
Роман В.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый.03.1, Российский размер: 52, Размер производителя: W36
по талии ок. но в икрах сильно заужены. оставил
Александр Д.
Цвет товара: синий, Название цвета: утепленные.синий.04, Российский размер: 46, Размер производителя: W30
размер подошёл 👍 всё отлично
Виктория Л.
Цвет товара: серый, Название цвета: утепленные.серые, Российский размер: 50-48, Размер производителя: W33
Соответствует
отличные джинсы не маллмерки качество хорошее рекомендую к покупке
Владимир Ч.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий.10, Российский размер: 52, Размер производителя: W38
очень большие
Николай Н.
Цвет товара: серый, Название цвета: утепленные.серые.03, Российский размер: 52-50, Размер производителя: W34
всё хорошо, качество отличное, рекомендую
Елена Ф.
Цвет товара: синий, Название цвета: утепленные.синий.02, Российский размер: 50, Размер производителя: W34
👍
Елена Ф.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: утепленные.темно-серый.02, Российский размер: 50, Размер производителя: W34
👍
Сергей Л.
Цвет товара: серый, Название цвета: утепленные.серые.02, Российский размер: 50, Размер производителя: W34
Соответствует
На вид неплохие, немного жмут, но это мне надо было размером побольше заказывать))
Ч
Чебанов Александр Константинович
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: утепленные.темно-серый, Российский размер: 44, Размер производителя: W29
Тёплые джинсы. Хорошо очищаются от загрязнений.
Цвет товара: графит, Название цвета: утепленные.графит, Российский размер: 50, Размер производителя: W34
Отлично, наконец то нашёл джинсы для высоких парней.
Юрий З.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: утепленные.темно-синие, Российский размер: 46-48, Размер производителя: W32
подошли, хорошее качество
Дмитрий К.
Цвет товара: серый, Название цвета: утепленные.серые.03, Российский размер: 52, Размер производителя: W36
Соответствует
Джинсы отличные, заказал уже вторые другого цвета.
Яна Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный.02, Российский размер: 46, Размер производителя: W30
Качество отличное.
Юрий К.
Цвет товара: синий, Название цвета: утепленные.синий1, Российский размер: 48, Размер производителя: W33
хорошие
Олег
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий.014, Российский размер: 48, Размер производителя: W32
Все хорошо село. Рекомендую
Борис
Цвет товара: серый, Название цвета: утепленные.серые.03, Российский размер: 50, Размер производителя: W33
Соответствует
Материал хорошего качества за нормальную цену. Сразу под замену пошла пластмассовая пуговица, она слетела после первой носки. Такое впервые вижу на джинсах.
Лариса Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый.08, Российский размер: 50-48, Размер производителя: W34
Хорошие джинсы. Мужу понравились. Классика. Достаточно плотные. Комфортные
Дениз Г.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий.08, Российский размер: 50-48, Размер производителя: W33
Большемерит
отличное качество
Игорь Х.
Цвет товара: темно-серый-стальной графит, Название цвета: утеп.темно-серый.15, Российский размер: 58, Размер производителя: W40
пришло быстро ,вовремя, рекомендую продавца
Алексей З.
Цвет товара: синий, Название цвета: утепленные.синий, Российский размер: 50, Размер производителя: W36
Соответствует
джинсы подошли сразу,в них и ушол.
Денисова Лидия
Цвет товара: черный, Название цвета: утепленные.черный, Российский размер: 52, Размер производителя: W36
Соответствует
джинсы замечательные: ткань, качество пошива, ростовка (у нас рост 188 см).
Цвет товара: графит, Название цвета: утепленные.графит, Российский размер: 50-48, Размер производителя: W33
классные. советую.
Сергей В.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий.013, Российский размер: 46, Размер производителя: W31
Не понравился цвет
Рафкат С.
Цвет товара: синий, Название цвета: утепленные.синий1, Российский размер: 46-48, Размер производителя: W32
Не подошёл по размеру
Оксана А.
Цвет товара: синий, Название цвета: утепленные.синий.02, Российский размер: 54, Размер производителя: W38
Соответствует
на вид качественные, сели хорошо, мужу понравились 👍,спасибо продавцу,рекомендую
Александр Ж.
Хорошие джинсы
Цвет товара: синий, Название цвета: утепленные.синий.03, Российский размер: 50-48, Размер производителя: W34
джинсы хорошего качества,но мы не угадали с размером, очень жаль
В начало
Отзывы о товаре 5176 Джинсы DENIM STR