2. Мужчинам

Деним
Хлопок - 98%, Эластан - 2%

Отзывы о товаре 5655 Джинсы DENIM STR

Alex R.
Джинсы достойные! Сели удачно, сами тёплые, прямые. Всё в этих джинсах меня устраивает. Подберу под них кожаные зимние кроссовки и буду носить с ноября.
Дмитрий Голубкин
14 декабря 2024
хорошие джинсы, мне понравилось!!! правда с размером немного не угадал, но под ремень самое то!!!
Бахтияр Алиев
14 декабря 2024
Купил 2 пары: 36 размер и 38 размер. А сделал я это потому, чтобы под 38 размер надеть на себя термобельё, в сильные морозы. А так, если без термобелья, то мне идеально подходит 36 размер. (рост: 177см, вес: 94-95кг., окружность брюха: 95см.). Длина брюк универсальная и подойдёт даже высоким парням. Общая оценка: 5 баллов из 5. Отлично! 👍
Бахтияр Алиев
14 декабря 2024
Мне трудно угодить, но тут - угодили на 100%. Товар отличный, зимний, размеры указаны точно. Ребята, вот вам лайфхак от дяди Бахтияра: На рост 177см. и вес 94кг., окружность живота 95см. идеально сели джинсы 36 размера. Но, помните, длина у них универсальная и таким коротышам вроде меня придётся отрезать длину брюк, чтобы подогнать под себя. Отличные...  Читать полностью
Александр Н.
Мне понравились. Пошив аккуратный. Нитки не торчат, сидят нормально
Алексей И.
SERGEY T.
14 декабря 2024
Джинсики очень понравились, качественно сшиты, теплые,конечно не на сильные морозы, но до -10 градусов носить можно..Единственная претензия к логистике продавца, присылают не те размеры что заявлены в характеристиках товара...Заказывал у данной модели размер 52, по характеристикам W36/L34, прислали L33...Пришлось отказаться, потому что не залезли....  Читать полностью
Марина Б.
14 декабря 2024
Джинсы зауженные, цвет немного в серый, как грязные. На раз.54-56 ,рост 180 подошел отлично w36. Хлопок плотный, настоящий. Мне немного не понравился фасон и цвет, но муж решил оставить.
Дмитрий Л
14 декабря 2024
Теплые, удобные, размер соответствует, время покажет качество материала
Александр К.
Игорь С.
Андрей К.
Алексей
14 декабря 2024
Хорошие джинсы. Размер соответствует. Предложение к производителю: удлиннить ширинку
Светлана П.
Надежда В.
на 50-52 брали теплые очень удобные, муж остался очень доволен
Владимир В.
14 декабря 2024
отличные джинсы. до -10 пойдет, дальше нужно штанишки пододевать! на 186 см прикрывают пятку. размер в размер. качество отличное
Михаил Ш.
13 декабря 2024
Сходу одел и пошел.Джинсы больше осенние, чем зимние, но качественные и удобные.
Михаил Б.
13 декабря 2024
насыщенность цвета выдает дешевизну...
Александр М.
Комаров Евгений
Людмила П.
Анатолий А.
Via Luca
13 декабря 2024
классные джинсы, приятный материал, единственное что, ширинка слабенькая, молнию еле держит, но это поправимо.
13 декабря 2024
хорошо сшиты, модель узкая, но нам так и надо, тёплые. довольны покупкой
Андрей Б.