Джинсы Dimarkis Day

Деним, Джинс
хлопок 98%, эластан 2%
Повседневный

Отзывы о товаре 8 Джинсы Dimarkis Day

На фигуру "груша"и размер в бёдрах 50-52 взяла 48 размер, отлично подошли. Спасибо
Наталья В.
Джинсы очень эластичные и комфортные, дома в них прям жарко. Считаю, что ношу низ 54 размера (От 100/Об 115), но эти джинсы подошли 52, радует, что ремень совсем не нужен, сели джинсы плотно. На рост 172 были немного длинные, портниха исправила и ушила ширину низа штанины (23 см было) по моему желанию на два см.
Вячеслав К.
купил жене,в общем неплохие,плотные,для средней полосы пойдут.Одна проблема,передние карманы очень маленькие,ключи кое как умещаются,смартфон вообще входит только наполовину.Задние карманы,наоборот,огромные,непонятно,что в них класть.
Трушникова А.
Хорошие джинсы,на зиму с утеплением,но большемерят.по этому возврат
Ольга У.
удобные, чуть большимерят, но не сильно, после стирки не сели и не перекрутились, цвет вроде тоже не потеряли, посадка отличная.
Ольга П.
Наталья А.
Джинсы очень классные, стрейч сели отлично по фигуре, даже не заметно что они на флисе. На рост 170+, я 167, мне пришлось немного подогнуть, т.к. не ношу высокие каблуки.