3. Джинсы и джеггинсы

Хлопок, Эластан, вискоза, полиэстер
Повседневный

Отзывы о товаре 610 Джинсы DLR

Марина Д.
Удобные, тёплые. Но очень высокая посадка, чуть ли не по подмышки 😆
Вероника Ж.
Отличные джинсы ! Просто супер ! Качество и фасон . Ликало не кривые , строчки и фурнитура на 5 ! К покупке такую классную вещь , однозначно , рекомендую .
Венера Р.
хорошие джинсы,немного нитки торчали но не критично
н
наталья п.
джинсы отличные,высокая талия, теплые. Размер ближе к 50. К сожалению мне не подошли, возврат.
Алексей К.
Хорошие, единственный минус, что к ним всё липнет.
Ариф Г.
Камила Г.
Отличные джинсы. Посадка хорошая, теплые, для зимы в южных регионах - самое то! Соответствуют размеру.
Лилия Ш.
Ткань стрейч утепленая, но не слишком плотная, достаточно мягкая. На рост 162 длина под каблук, если с ботинками/кроссовками, то нужно немного укорачивать. В реале светлее, чем на сайте, белёсые. На кармане вышивка голубыми нитками. Фурнитура оставляет желать лучшего. на
Светлана О.
джинсы супер, сидят как влитые, только нужно правильно размер выбрать
Антон П.
Владимир Г.
прекрасные джинсы , хорошо сидят на теле , сделал подарок супруге, ей понравилось качество.рекомендую.
Ирина П.
Брюки понравились и я их выкупила. У меня не было утепленных брюк, эти первые. Посмотрю как они себя поведут при носке и стирке. Пока всё нравится. К покупке рекомендую
Дмитрий Е.
Кристина Т.
Юлия Т.
изменен 5 ноября 2024
Джинсы хорошие. Размер 26 на ОТ 60 и ОБ 92 сели хорошо. Немного широко в талии, но не критично, существует ремень. В 25й размер бы не влезла. На рост 160 подшивала длину. К сожалению, красят светлые вещи, за что снижаю оценку. Ни после 1, ни после 3 стирки ситуация не изменилась. Прилагаю фото кофты, которую надевала с джинсами буквально на 10 минут...  Читать полностью
Оксана Б.
хорошие джинсы, теплые, плотные, посадка очень завышенная, на мой рост 169 длина впритык, по пол без обуви, я люблю подлиннее, но выкупила
Наталья П.
На ОБ 100, взяла размер 31, чтобы было по свободнее. Сидят хорошо, на рост 164 пришлось укоротить. Через два дня носки, повылазили все нитки, которые были плохо про строчены, пришлось ковыряться и завязывать. На ширинке вообще строчка убежала, пришлось зашивать. Качество сильно уступает даже Остину.
Татьяна Ж.
доченька ростом 178см. длинна отлично, плотные, сшиты хорошо / её параметры 70/106/ но в талии широко, в бёдрах узковато.
Марина С.
Елена Е.
очень приятные ,мягкие джинсы,сели как влитые,размер соответствует
Галина К.
Наталья Ш.
Очень хорошие джинсы. Утеплённые. Сели по фигуре. На мой рост 165 см длина подошла. Аккуратно упакованы. Пришли в срок. Рекомендую. Спасибо.
Тимошина Н.
Александра Н.
классные джинсы,ткань плотная,утеплённые. Как раз на зиму! рекомендую
Александра Н.
Анастасия М.
Отличные джинсы, хорошо сели по фигуре, мягкие качественные, рекомендую 👌
Марина П.