Сели неплохо, снизила балл из-за того, внутренний шов на правой штанине кривоват. Попробую растянуть глажкой. Перестрочить будет трудно, он двойной. А в остальном на саою цену неплохо.
Классные турецкие джинсы! Сели идеально,очень красивые и качественные. Идеальный черный цвет. Очень плотные плюс хороший слой флиса-на осень и зиму то,что нужно.всегда беру джинсы у этого продавца. Рекомендую к покупке
Приобрела из более месяца назад Хорошая посадка, идут размер в размер, есть большое НО к ним все максимально липнет, по воле случая я ещё приобрела их в черном цвете, это фиаско (
Джинсы неплохие, но ужасно красятся — светлые вещи надевать с ними не стоит, надеюсь, после стирки будет лучше. И ткань такая, что к ней прилипает абсолютно все.
Очень качественные,отличные джинсы .Покупали дочке,брали разные..и только эти подошли.По размеру и по длине.Цвет насыщенный синий.Материал не тонкии.Рекомендую!
Хорошие джинсы, выглядят как брюки, средней плотности, на работу ходить хорошо, и гулять отлично!!! Мягкие, ничего лишнего, хороший насыщенный чёрный цвет. Рекомендую)
Отзывы о товаре 595 Джинсы DLR Палаццо