Брюки мне понравились. Достаточно аккуратно сшиты, неплохая ткань со стрейчем, действительно теплые. Вернул из-за того, что они большемерят минимум на размер, даже для человека с пузиком. Заказал размером меньше.
разочарован , что за материал , какая то тряпка , джинсами и не пахнет , подклад тонкий , какая зима ? реклама - класс , , а на деле полный развод , дешёвка ,жаль своих денег, ,проходите мимо этих erli
заказали эту модель в 2х размерах, так как по сетке и отзывам получилось разночтение. Пришли 2 абсолютно разные модели, с абсолютно разными этикетками, из абсолютно разной ткани, разной плотности. Причем ни одни не вторые даже близко не соответствуют карточке товара. Оставили те, что поменьше, так как уже зима и ждать что то ещё возможности нет. Хотя... Читать полностью
Со второй попытки в размер попал. Теплые, комфортные, выглядят вполне. Так что рекомендую пробовать два размера: свой и на один меньше. Какой-нибудь да подойдёт.
Джинсы норм, но размер великоват. Эти вернул, купил такие же на размер меньше. Видимо, особенность производителя, т.к. изначально заказывал тот размер, который подходил предыдущие годы и в начале этой осени.
Отзывы о товаре 2067 Джинсы ERLI ARNO Зимние