3. Одежда для беременных

хлопок 97% лайкра 3%

Отзывы о товаре 725 Джинсы Euromama Для беременных

Юлия Ч.
Ольга Ч.
Отличные джинсы, комфорт, внешний вид просто восторг, внешне выглядят, конечно, огромными, но на теле огонь. Однозначно рекомендую!
Пуговица оторвалась очень быстро, и резинка потрепалась тоже быстро
Любовь Ш.
Тонкие и удобные, живот мягкий, сбоку есть регулировка на пуговице. Переживала, что будут спадать, но нет, удобная посадка. Через пару дней носки нашла дефект на ткани, вылезшие петли, но для меня не критично
Люда Э.
Люда Э.
просто супер, такой удобный. и за такую минимальную цену качественный товар
Нилуфар Б.
джинсы норм самы по себе ,но внизу такие широкие вообще, смотрятся не очень из-за этого ,и резинка не очень удобная .
Элла А.
любимые джинсы, удобные, комфортный, чуть растянулась резинка, но это мелочи, сами джинсы просто бомба, рекомендую
Арюна Б.
Анастасия Т.
Отличные джинсы. На свой до беременный 42-44 набрала 15 кг, брала на размер больше, носила все лето с 4 месяца, как только начал живот расти, из-за эластичной вставки до сих пор в них влезаю( 8 месяц). Есть регулятор резинки, что позволяет носить почти весь срок. Хорошо стираются, стильно смотрятся, на лето просто находка.
Сами штаны хорошие, удобные. Но видимо некачественно покрашены, т.к. покрасили белый новый пуховик внутри он теперь черный... Будьте аккуратны(
Надежда М.
Удобные, всю беременность хожу в них
Алия Т.
Неудобные от слова совсем. Все время сползают при ходьбе, приходится каждый раз натягивать обратно, от резинки постоянно чешется живот. Не рекомендую
Софья П.
Полнят, но зато плотные, зимой в них будет хорошо, подбирала размер по таблице размеров, все подошло
Очень удобные,заказывала для работы(медицина) но хожу и на последних месяцах
Елизавета Б.
Ангелина Г.
Хорошие джинсы, не тонкие, не в обтяжку по ноге, на попе сидят хорошо, резинка на вставке на животе регулируется, можно с ремнём носить на ранних сроках.
Алена П.
Симпатичные джинсы, специально перезаказала на размер меньше, тк модель большемерит (50й был широкий и в штанинах и в бёдрах). Но к сожалению приходится возвращать. В бёдрах и животе все село отлично, но сильно узкие в икрах. Подозреваю даже, что пришла немного другая модель, более зауженные что ли, жаль не сравнить с предыдущими.
Анна А.
Джинсы очень воняют синтетикой даже после нескольких стирок запах не уходит. К концу дня от трикотажа чешется живот. Сплошное разочарование.
Марина Б.
Кристина Я.
Шикарные удобные мягкие джинсы с вкладкой для животика ! Я в восторге! Спасибо за качество 😻
Мария Ф.
Отличные джинсы! Советую
Удобные, соответсвует размеру. Но лучше в них ходить, чем сидеть. Сидя немного зажимают ноги и низ живота
Маргарита М.
Качество хорошее, длина на рост 168 см отличная, животик не давит, есть место для роста. Ткань мягкая, не особо плотная. Размер по сетке соответствует
Мария Я.
Очень большемерят, обычно носила М, взяла размер S и оказались достаточно большие. Качество хорошее, посадка спереди оставляет желать лучшего, но можно несколько недель потерпеть.
Леонид М.
Анастасия Федорова
Плотная джинса. Комфортная посадка по животику. Регулируемая резинка, позволяющая носить изделие на всей протяженности увеличения объема животика. Ровные, аккуратные швы, без торчащих ниток. Но сильно не угадала с размером, вернула.