3. Джинсы и джеггинсы

Светлана Ч.
2 мая 2024
Анна К.
1 мая 2024
Очень понравились, плотные сшиты хорошо, на рост 178 край штанины достает до пола, всегда джинсы беру 27р эти 28 взяла сели хорошо, тяжеловато застегнулись первый раз потом нормально, думала 29 взять но его нет
1 мая 2024
Дважды заказывала джинсы одного и того же артикула. Первый раз 29 и 30(на всякий случай) :в итоге 29 не налез(хотя максимум 29 всегда ношу), взяла 30. 2й раз заказала снова 30й размер и, придя домой обнаружила, что эти джинсы меньше в талии аж на 2 см и по длине короче на 1 см от предыдущих той же модели и артикула 30 го размера. Качество ткани хорошее...  Читать полностью
Ирина А.
30 апреля 2024
Отличные джинсы подошли идеально
Надежда Л.
изменен 2 мая 2024
Качество пошива не оч хорошее, но посадка поначалу была нормальной. В первый же день носки штаны превратились в бесформенный мешок, буду писать в техподдержку о возврате.
Наталья А.
29 апреля 2024
Очень хорошо смотрятся, удобные!
27 апреля 2024
26 апреля 2024
Классные джинсы, но нестандартно длинные. Заказанный 46 размер сел свободно, без утяга, если втянуть живот еще кулак войдет, но это кто насколько свободно предпочитает в носке. Жаль придется заморочиться, длину подшивать см на 5. Цвет соответствует.
Людмила С.
25 апреля 2024
Джинсы хорошие, но оказались уж очень большими. Выбирала по размерной сетке. На модели лучше смотрятся, чем вживую
Марина Н.
24 апреля 2024
Джинсы классные! Чистый хлопок, сшиты качественно! Рекомендую!
Отличные, хорошо сидят.
Оксана Л.
Оксана Л.
изменен 23 апреля 2024
Абсолютно не тот цвет, но мне подошел. Светло-синий. Сидят хорошо на фигуре с талией и бедрами, стройнят. Удивительно даже. На рост 176 идеально. Мне невероятно сложно подобрать джинсы. Эти просто супер, и размер в точку, есть стрейч, но не бросается в глаза, что он есть. Думаю, что большемерят немного, по размерной сетке мне малы должны были быть в...  Читать полностью
Марина С.
Людмила Н.
22 апреля 2024
Супер, на высокий рост 175, идеально, посадка отличная, все по талии
D
Donara P.
Юлия О.
20 апреля 2024
До этого брала размер 48-50,очень большие,пришлось вернуть,заказала 46-48 размер,подошли ,хорошие джинсы,правда,запах небольшой,при стирке думаю не будет его.
Майла К.
20 апреля 2024
Джинсы класс👍Как и хотела. Не тряпочка, не тянутся но и не деревянные😁Длинна на рост 175 с запасом не большим, с кроссами прям огонь👍Я довольна. Спасибо продавцу! Советую к покупке 🙂
Маргарита О.
19 апреля 2024
Джинсы супер. Ширина, длина, смотрится офигенно.
Маргарита В.
19 апреля 2024
Джинсы отличные. Сидят на мне идеально. Но, запах химический конечно отвратительный. Даже после стирки немного присутствует.
Светлана
Понравилась ткань и фасон 👍