3. Джинсы и джеггинсы

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 36 Джинсы FAFA Джинсовая серия

Аделина Ж.
7 сентября 2024
Идеальные джинсы для тех, у кого широкие бедра и узка талия. Сели как влитые. Рекомендую. К джинсам идет красивый интересный ремень. Джинса вроде хорошая. Ношу около полугода, все хорошо
A
Anna E.
19 августа 2024
Достоинства
удобные, красивые
Недостатки
На мои ОТ76, ОБ98 прекрасно подошел 44 размер. Универсальны: с кроссовками (лоферами) и майкой(свитшот, рубашка, жакет, вситер) - повседневный образ, белая блузка (рубашка) и каблук - нарядный....
Кристина П.
16 августа 2024
Ольга И.
14 августа 2024
Лариса К.
10 августа 2024
Надежда П.
14 июля 2024
Достоинства
Отличные джинсы, хороший крой
Юлия М.
23 июня 2024
Достоинства
Отличные джинсы. На рост 160 пришлось подшить, но а так все прекрасно. Качество и внешний вид на 100/100
19 июня 2024
15 июня 2024
Джинсы отличные, плотные, размеру соответствуют. Пришли аккуратно упакованные. Рекомендую.
Olga N.
изменен 19 мая 2024
Хорошие штанцы.на рост 165 укорачивать не нужно и это радует.Пояс немного другой,но тоже интересный. Из минусов! Какие то пятна с внутренней стороны.
4 мая 2024
Очень классные джинсы, на от 104,ог 84 размер 48 подошел идеально. Резинка в поясе очень удобная
Екатерина В.
2 мая 2024
Илья К.
1 мая 2024
Лола Н.
21 апреля 2024
27 июня 2023
Достоинства
Фасон
Недостатки
Большемерят на 2 размера , ждала джинсы почти две недели , заказала на свой 44 , 42 , в 42 еще бы одна я поместилась ..отказ
Джинсы очень сильно большемерят, и был неприятный запах , как от китайских дешевых вещей 🤷🏽‍♀️понравился лишь фасон и цвет
20 июня 2023
Достоинства
Ткань приятная, тянется
Недостатки
Очень симпатичные штанишки, на лето прекрасно подходят. Цвет красивый. Ткань не тонкая, но при этом в них не жарко. Тянутся в поясе, что для меня ну просто супер удобно. На рост 168 подшивать не нужно, посадка в поясе высокая, комфортная. В общем я очень довольна. Рекомендую к покупке.
Маргарита Б.
1 июня 2023
Достоинства
Удобные, тонкие, мягкие
Недостатки
Молния ширинки идёт волной
Хорошие джинсы, в жару комортно
Зульфия К.
26 мая 2023
Достоинства
очень качественно сшиты. в талии резинка, интересно сделан пояс внутри, дополнительный поясок с цветочком (носить не буду)
Недостатки
на от 88, об 106, рост 168, 48 размер сел идеально за счет, того что ткань тянется. я очень довольна джинсами, они на лето отлично, не толстые, красивые, модные. Рекомендую.
Наталья Т.
13 мая 2023
Достоинства
Джинсы огонь, ткань мягкая, очень удобные, одел и не хочется снимать
Недостатки
Размер соответствует, новый тренд, спасибо супер🔥