Понравилось всё. На рост 152см сели замечательно, но немного штаны длинные из за роста, на см 5. Единственное что не очень понравилось, это не прорезана дырка для пуговицы, пришлось самой дрявить штаны
да короткие. но мой рост 162 и такая длинна для высоких ботинок очень хорошо. тонкие, стрейч. по фигуре хорошо легли
сегодня провела день в джинсах, дополняю))
более прямые к низу лучше бы смотрелись. а так низ как будто расклешен. Мне было странно весь день, чувствовала себя не ловко. Как подстрелыш. Возможно низ ушью сама или в ателье, уберу углы... Читать полностью
Джинсы понравились, но для того, чтобы пришли те, что на фото пришлось заказывать 5 раз
Нужны были 2 одинаковых товара ( и цвет, и размер, и модель). На фото "одинаковые" джинсы по мнению продавца. Поэтому прежде чем забирать товар, проверьте цвет. Особенно если заказываете бледно-голубые
суперские, не сказала бы, что совсем тонкие, но качество отменное, цвет насыщенный, после стирки остался такой же, в общем, очень довольна 👍 🤌🤌🤌на рост 156 идеально, не короткие, но и по полу не таскаются, от 60 об 92 сели очень хорошо)
Отзывы о товаре 357 Джинсы Fart Favorita