Хотелось бы и другие расцветки таких джинсов, к примеру, коричневые, светло-синие , в размер, писали, что маломерки, заказала на размер больше, немного свободобноваты, под ремень, но зато с колготками нормально будет
Приятно удивили джинсы за свою стоимость. На рост 172 по длине идеально сели, при меньшем росте можно подвернуть. Утепление начес изнутри, не байка, но все равно довольно теплый
Состав на бирке и этикетке не соответствует карточке товара. Размер тоже не соответствует. Ношу 42, его и заказала, а джинсы велики отказались наверное на 2 размера. Джинса тянется, байка очень тонкая, для демисезона подойдёт, для зимы нет. Отказ.
к качеству претензий нет. все отлично. Тонкие, внутри тоненький флис, к телу приятно. Фасон подойдёт высоким, не высоким прибавит килограмм 5, тк штанишки широкие, а защиты внизу уйдут после подгибки. Я оставила с собакой гулять: комфортно, движение не сковывает
Качественные джинсы, для зимы очень даже хорошо!
На мой рост 167 немного коротковаты, но это- ноги длинные)
Крой «бананы». Высокая посадка. В общем- в лучших традициях 90-х)
Пришел вовремя. Очень быстро. Хороший товар. Сели хорошо, ткань хорошая, плотная, цвет соответствует заявленному, В размер попадает. Как покажет себя в деле, посмотрим.
Отзывы о товаре 1301 Джинсы Feimailis