3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 3261 Джинсы Feimailis

Татьяна Е.
3 декабря 2024
джинсы хорошие, плотные на зиму в самый раз, рекомендую
Александр Т.
3 декабря 2024
Джинсы стрейч, тянутся. Цвет ярко синий. К качеству претензий нет. На рост 165 длина отличная. Рекомендую!!!
Надежда А.
Наталья П.
3 декабря 2024
Замечательные джинсы, качество хорошее. Наконец-то нашла джинсы для узкой талии, но при этом отлично сидящие на бёдрах!
Маргарита Г.
3 декабря 2024
Джинсы пришли в прозрачной упаковке, без повреждений.Всë аккуратно прошито, нитки не торчат. Размер 27 заказывали. Дочке в самый раз подошли. Немножко длинные, но их можно подвернуть просто или подшить. Кому как удобно. Дочке фоткаться в них не захотела))) В целом довольна, рекомендую.
Марина Ф.
Татьяна Б.
3 декабря 2024
приятный материал, плотные, но не жёсткие. боялась, что будут именно жёсткими, не люблю такие - ни сесть, ни встать. в этих комфортно. на 44-46 взяла 28(46) - идеально в талии, в бедрах чуть широки. на рост 168 длина идеальна. непривычно широкие, носила до этого зауженные джинсы этой фирмы, очень нравились. это 3 джинсы этой фирмы, поэтому в качестве...  Читать полностью
Джинсы понравились , пошито аккуратно ,я ношу 60р ,как раз ,спасибо продавцу
Людмила П.
3 декабря 2024
Джинсы мне очень понравились. Но показались маловаты. Я раньше брала других фирм 32 на 52. А эти 31. Ещё померяю конечно. Но заказала все таки 54. Уже без скидки конечно. Но очень понравились
3 декабря 2024
Джинсы чуть коротковаты на рост 175, но на зиму не критично. Сели как влитые, российский размер 48-50. Рекомендую.
Александра К.
Ольга О.
3 декабря 2024
отлично сели, соответствуют размерной сетке. высокая посадка, очень удобные джинсы. покупкой довольна, рекомендую
3 декабря 2024
Классные джинсы. Ткань плотная, но тянется. на 48 идеально подошёл 46. Длина на рост 164 как раз. Брала черные размера 46
Марина К.
Хорошие джинсы. Рекомендую.
Елена
3 декабря 2024
Джинсы супер!!!Отличная посадка,достаточно плотные,в размер.В общем именно то,что я хотела!!! спасибо продавцу
джинсы норм!
3 декабря 2024
Даже не ожидала, думала-деньги на ветер, но подошли, просто вау.Размер, 🤣🤣🤣не мой ну кому это интересно, когда всё на месте
Мария С.
3 декабря 2024
Джинсами довольна,взяла 50 р,хотя свой 48,но многие в отзывах писали,что маломерит. Могу сказать,что можно смело брать свой размер,50 немного свободно,не в обтяг.На рост 165 сели хорошо,подгибать не надо.Качество пошива хорошее,джинса плотная,а учитывая,что я их взяла за 792 р.-они шикарны!
Светлана
3 декабря 2024
Хорошие джинсы. Довольно плотные, стрейчевые, тянутся. К низу заужены. Классный серый цвет. На 44 русский размер отлично подошли 26-го размера. Не перетягивают и не висят, всё как надо. Цена по распродаже огонь, спасибо!
3 декабря 2024
размер не подошел. а так качество норм. надо было 40 брать. вернули.
3 декабря 2024
Качество хорошее, только хлопка маловато, 55%, поэтому и цена такая. Маломерят сильно, поэтому возврат.
Валентина М.
3 декабря 2024
Джинсы отличные,по размеру подошли,сели отлично,ткань плотная,немного тянется,спасибо
ф
фатхулла Р.
3 декабря 2024
отличный товар.только на один размер маленький отправили.хотелбы поменять.
Надежда Л.
3 декабря 2024
штанишки просто суперские,,боялась,что будут малы,,,но сели отлично,,полностью соответствует 60 размеру,,ткань плотная, цвет хороший серый,, рекомендую!!!
Евгений М.
3 декабря 2024
двое заказывал норм а чёрные маленькие хотя один и тотже размер
3 декабря 2024
Удобные, размер в размер. После стирки цвет не потеряли.
Тамара Н.
3 декабря 2024
Хорошее качество джинс, немного тянутся.но разница в талии с джинсами,которые покупала весной 6 сантиметров!!!
Ж
Жанна
3 декабря 2024
Отличные джинсы, цена по акции подарок. Спасибо
Елена И.