Очень приятный материал, мягкий, стрейч, легко одевать/снимать, не сковывает движения.
Недостатки
Не обнаружено
Ровные строчки, уплотнители швов на карманах (на фото с изнанки видно). Утеплитель не сильно толстый, но надеюсь не будут холодными. Хорошо сели по фигуре, нигде ничего не висит, не зажимает.
Джинсы в жизни выглядят как на фото: посадка, размер соответствуют заявленным. После стирки цвет остался насыщенным. Ткань не собирает ворс (не липкая). Джинсы утепленные. Мужу понравились
Джинсы в жизни выглядят как на фото: посадка, размер соответствуют заявленным. После стирки цвет остался насыщенным. Ткань не собирает ворс (не липкая). Мужу понравились
Состав материала в характеристиках указан - 99% хлопок и 1% эластан.
В этикетке на джинсах указан состав отличный от заявленного продавцом - 57.1% хлопок, 39.4% полиэстер и 3.5% эластан. Но об этом узнаёшь, когда получишь товар и посмотришь на этикетку.
К выбору размера нужно подходить очень внимательно. Сильный стрейч. Возврат. Заказал на размер меньше 34/34.
Сели отлично. Соответстауют фото и видео. Длина , что надо. К телу приятные такие. Плотная ткань, как раз на осень. Передние карманы удобные и вместительные. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 169 Джинсы G.E.Y.I.M