размер подошёл, 48 на 48, длину, конечно, надо убирать. надеялась, что плотные, но нет, средней плотности, рыхловатые, как бы не вытянулись.производство Китай, где-то промелькнула в отзывах Турция
Очень уютные джинсы!Хорошая ткань, приятна телу. Отличная посадка, особенно для женщин с животиком и размерами 48+. В общем рекомендую, купила по отзывам первый раз и не пожалела. Взяла 50 размер, ношу 48-50, подумала будет комфортнее, но меняю на 48 размер. Можно брать размер в размер или чуть меньше. 👍👍
Отлично. На ОБ 112 сели как влитые. ткань конечно не джинса, но очень приятная. Потоньше чем джинса. И всё-равно очень понравились. Швы идеальные. Спасибо.
На свои параметры талия 74, бедра 96, вес 58 кг заказала 44 размер. До этого заказывала 44/46, но они мне были чуть велики. Эти сидят плотно, в любом случае, еще они потянутся.Этот размер мне нравится больше как сидит. Джинсы аккуратные, сшиты хорошо, ткань средней плотности, цвет темный синий (индиго) актуальный. Мне понравились
Джинсы качественные, цвет красивый, но на свой 44-46 эти 27/32 оказались чуть велики, перезаказала на 44 размер, 26/32. Рекомендую! На рост 168 см чуть длинные, см на 3-5
Отзывы о товаре 494 Джинсы G.E.Y.I.M